苹果6升级最新系统会卡吗????。

河边捋青草

苹果6 plus升级最新系统如果升级有可能卡顿,如果原来的系统稳定,可以不升级。

iphone6 plus升级ios10怎么样?

  1. 解锁还是很方便的 指纹速度快很多 刚更新完了按亮屏幕之后需要再按一下home键才能解开,去设置辅助功能里调一下就好了。

  2. 缺点是耗电量增加,明显感觉比以前耗电快。而且最严重的就是发热,更完一边充电一边看新系统,机体发热严重,锁屏键一侧尤甚。关机五分钟再打开 好了不少 但是一边充电一边用 感觉又发热 但是比重启之前要轻了。

  3. 系统变的流畅,主观感觉 比iOS9.3.5好一些 各个APP打开的响应性不错。

    各种软件没有发生BUG或闪退现象。

    比更新前多出3G空间。

    预装软件可以“移除”,卸载自带应用很不错,但是应该只是隐藏掉,但对于强迫症患者来说,隐藏已经很满足了。

沐45
不敢保证所有,我只能说我的个人情况参考。我的苹果六,16G,iOS10.2.1,不卡
追问
费电吗??
我也是苹果6的16g
百度网友481b713
会卡
追问
你升级了??
追答
升了卡。真后悔
小飞优选数码

老款手机不升级,新款手机不用担心