帮忙翻译一下 忙忙忙 谢谢

changliang101
是说愚人节的文章。
前边看不太清楚啊~~太费眼睛了~~

正文大意:

愚人节是一个世界上很多国家都有的节日庆典。人们在每年的4月1日互相搞恶作剧和开玩笑。
某年的愚人节,英国有个记者声称以后再也不会有意大利面了,因为在意大利的农夫们已经停止种植意大利面条。许多人听闻后冲进他们本地的超市抢购尽可能多的意面。当人们意识到这个消息只是个骗局的时候,全英国的意面早已经脱销。在另一个著名的恶作剧中,英国的一个电视节目报道称发现了一种特殊的水。他们说这种水能够帮助人们减肥,并称有一个消费者已经在四个月内减掉了许多体重。结果截至到当天结束的时候,超过10000人次给那家电视台询问如何获得这种神奇的水。
许多愚人节玩笑都不会以有趣的方式收场。一个著名的电视明星曾在愚人节当天邀请的他的女朋友参加其节目。并在节目中向他的女友求婚请求她嫁给他。女士非常高兴因为她真的很想和他结婚。然而,当她说同意的时候,他居然回道“愚人节快乐!” 那个小玩笑的结局很悲惨。这个明星不但失去了女朋友,而且他的节目也被取消了。
然而,世界上最有名的恶作剧之一发生在十月份而非愚人节。在1938年的10月,演员奥尔森•威尔斯在他的广播节目中宣称来自火星的外星人已经在地球着陆。他描述了外星人登陆的地点以及它们是如何穿越美国的。奥尔森•威尔斯说的如此真实以至于数以百计的人们都相信了这个故事,恐惧开始蔓延全美国。等到警察宣布这个故事是个骗局的时候,已经有数千民众离开了自己的家园。
可亲的旧光阴
inking into your daily