寻找一部很老的恐怖片

以前在电视上看过一点点,直觉上应该是日本的恐怖片。记得有一个情节,一个女生坐在火车里,[好像是火车,是一间很狭窄的车厢]手指在蘸着类似冰欺凌或者奶油的东西在嘴里舔食,后来... 以前在电视上看过一点点,直觉上应该是日本的恐怖片。记得有一个情节,一个女生坐在火车里,[好像是火车,是一间很狭窄的车厢]手指在蘸着类似冰欺凌或者奶油的东西在嘴里舔食,后来就发生了恐怖的事... ...大概细节不记得了,好像是遇到了某种奇怪的生物。很以前了,所以记不大清,希望可以有所帮助!谢谢! 展开
生人回避 3 Return of the Living Dead III (1993)
导 演: Brian Yuzna
主 演: Jill Andre James T. Callahan Mindy Clarke Michael Deak Michael Decker Sarah Douglas J. Trevor Edmond Clarence Epperson
上 映: 1993年10月29日 ( 美国 )
地 区: 美国 ( 拍摄地 )
评 分: 5.2/10( 1170票 )
类 型: 科幻 恐怖
剧情简介:
寇特为军方科学家之子,其父在军中利用特殊药剂将死人复活。某日寇特女友茱莉车祸身亡,为了让女友复活,遂利用其父的特殊技术将茱莉还魂,却不知此一技术并无法使死人真正复活,只能使死人具活动能力,成为吃人僵尸...。
兲使乄彩虹糖
是外国的 异形4
那就砍伐森林
天魔回魂
伦锐乐3
感觉挺好看的么
姜贝壳
楼主不说清楚点咋帮你找呀