有一部电影记不得名字了,情节大概是这样的:

有一部电影记不得名字了,情节大概是这样的:有一部电影记不得名字了,情节大概是这样的:有一群人(正常的人)被分为两份做实验,一部分扮演狱警,一部分扮演囚犯,把他们关在一起,... 有一部电影记不得名字了,情节大概是这样的:有一部电影记不得名字了,情节大概是这样的:有一群人(正常的人)被分为两份做实验,一部分扮演狱警,一部分扮演囚犯,把他们关在一起,最后貌似揭示了*人性*的电影。情节也很模糊了 展开
dilanad

片名:《死亡实验》

简介:是由1971年在斯坦福大学进行的斯坦福监狱实验改编而成。该片是由保罗·舒尔灵执导,福里斯特·惠特克、阿德里安·布洛迪等主演的一部影片。讲述的是一群生活环境,性格特点各不相同的普通人参加了一个实验。实验要求把他们随机分为两组,关在一个模拟监狱中,一组是狱警,而剩下的则是犯人。在整个实验中,犯人必须听从狱警,狱警有权利对犯人实行一定程度的“管教”。如果实验过程中任何一人无法坚持下去,就表示实验失败,大家都是白忙一场。若是所有人都坚持下来,则可获得巨额奖金。