求给女友讲的健康爆笑笑话 谢谢大家!

nick83428
小白兔跑到药店里,问老板:"老板,你这里有胡萝卜吗?"
老板说:"没有。"
小白兔就走了。
第二天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板,你这里有胡萝卜吗?"
老板说:"我都跟你说过了,没有!"
小白兔就走了。
第三天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板,你这里有胡萝卜吗?"
老板急了:"我跟你说过多少次了?!没有!!!你再烦人,我就拿老虎钳子把你的牙都拔下来!"
小白兔害怕了,跑掉了。
第四天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板,你这里有老虎钳子吗?"
老板说:"没有。"
小白兔问:"那,你有胡萝卜吗?"
结果老板非常生气地从里面拿出来一个铁锤。。。
第五天,小白兔跑到药店里,问老板:"老板,你这里有胡萝卜汁吗?"
本上深夜蜜利0X
有两个苹果放在冰箱里,苹果A很无聊,苹果A叫苹果B,喂,苹果B不理他,苹果A叫喂,苹果B又不理他,苹果A再叫喂,苹果B吼了一句,我们是苹果不要讲话
百度网友d8a6be9
小蓝粉粉
爆吧的B 百度一下 小白兔战队