作文200字如何正确对待共享单车

作文200字如何正确对待共享单车... 作文200字如何正确对待共享单车 展开
wujinxi12345
从小学到初中,我已经上过不少堂语文课,学过无数篇课文了。但最使我难忘的却是进入初中的那堂语文课,那堂既生动,又活泼的语文课。今天下午,我们的语文老师准备演一场课本剧,节目为《犟龟》。听完这个消息,同学们个个自告奋勇的选择了自己喜欢的角色。由于人数太多,老师只好把这些机会留给那些表演比较好的人来演了。这个机会对我们来说已经再好不过了,因为这是我们进入中学后观看的第一次班级演出。这不,连小演员们都正在上气不接下气地背着自己的台词。
盼望着,盼望着,下午的演出终于带着轻盈的脚步走来了。随着我们的一阵热烈的掌声后,演出开始了。只见两只异常巨大的“鸽子”扇动着两只翅膀说道:“狮王二十八要举行婚礼……”说完便“飞”回座位上了。这是,从观众里钻出了一只“乌龟”,他蹲在地上,双手触脚尖,埋着头,显出一副沉思的样子。接着,他抬起头,说道:“我决定要去了”。于是,他开始走了,但他那笨重的而又难看的姿态,总是不时地从观众里传来一阵阵哄堂大笑。接着,他又遇到了蜘蛛、蜗牛、壁虎、乌鸦……