建设银行微信公众号可以交违章罚款单吗

建设银行微信公众号可以交违章罚款单吗... 建设银行微信公众号可以交违章罚款单吗 展开
钻诚投资担保有限公司
建行手机银行可以交汽车违章罚款,下面是具体操作步骤:
1、进入建设银行手机端,首先登陆。
2、点击界面下方的【悦生活】。
3、点击界面中间部分的【娱乐出行】。
4、一般如果你开启了定位,该app会自动定位到你的城市,并把你所在城市的缴费项目罗列出来。如果没有开启,需要手工选择城市。点击“所选地区缴费项目”中的【交通罚单】。

5、选择缴费地区——选择缴费单位——录入【处罚决定书号码】,点击下一步。
6、如果录入无误就能显示该罚单的信息了,核对户名和金额,点击支付方式。这里点击【手机银行支付】,选择关联的账号,点击下一步。
7、输入收到的手机验证码,这里保证你的卡里有余额,不然支付失败需要重新来过。录入验证码点击确定。
8、如果按提示步骤一步步下来到最后就肯定能操作成功,显示缴费成功后,车管所的违章信息实时更新为已缴费。至此结束,无需跑银行啦。