卧底归来中关晓智的扮演者是谁糖果的扮演者是谁

Ok小Fan

1、卧底归来中关晓智的扮演者是:傅晶。

傅晶,中国内地女演员,1977年3月19日出生于湖北武汉,毕业于中央戏剧学院。

从电视剧《欲望狙击》开始,开启了自己的演艺道路。参演过很多为人熟知的电视剧,例如2002年的《拿什么拯救你,我的爱人》,2007年的《会有天使替我爱你》,2008年与孙红雷合作的《落地,请开手机》以及电视剧《空巢》,2009年的《大爱无声》,2012年的《知青》等。她的演技自然,让观众印象深刻。

2014年,参演《团圆饭》里的宋小雪,表演愈发成熟。2005年,在年代剧《青岛往事》中演绎文艺女青年谷蓝。2016年,主演电视剧《安居》。2017年,在缉毒背景电视剧《卧底归来》里面饰演一个以心理医生为身份掩护的国际刑警。

2、卧底归来中糖果的扮演者是:李沁。

李沁,中国内地女演员,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。

2010年,李沁参演的电视剧《红楼梦》播出,在剧中饰演少年薛宝钗的李沁开始为观众所知。2011年,电影《建党伟业》上映,在片中饰演杨开慧一角的李沁获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖提名。之后几年,李沁作为主演参演了《花开半夏》《璀璨人生》《守望的天空》《千金归来》《极品新娘》《幸福归来》《神奇侠侣》等影视剧,均反响平平。

2016年,李沁参加江苏卫视恋爱真人秀节目《我们相爱吧》,获得大众的持续关注,同年11月10日,参与主持了天猫双十一晚会,主持能力获肯定。2017年,由李沁参演的《白鹿原》《特工王妃楚乔传》《如懿传》等多部大制作电视剧将相继播出,预计将会为其带来更多的人气。

扩展资料:

《卧底归来》剧情简介——

百城禁毒会战打响,化妆侦察员宝玉完成任务,期待归队。可是,一次更大更险的新任务需要他去完成。宝玉利用失忆住院的大毒枭金飞,开始了新的卧底生涯,在没有特勤人员的情况下,打入飞城企业,取得董事长田竟的年轻妻子、总经理林莺的信任。

由于宝玉的身份太过敏感,更因为田竟在洪川经济建设中的重要地位,不能引起他的怀疑,影响了洪川的经济发展。而田竟又绝不允许妻子林莺与贩毒集团的成员有所牵连。因此,宝玉的任务,几乎不可能完成。

就是在这种不可能的情况下,经过宝玉、连忠以及秦越、高达等前化妆侦查人员的努力下。查出田竟是隐蔽得更深的大毒枭。他不仅贩毒,还有一个更大的计划,要在邻近中国的海域建立一个大型毒品基地。经过战斗,宝玉和他的战友们付出了生命的代价,取得了胜利

aa
奔跑的窝牛的家

卧底归来中关晓智的扮演者是:傅晶

傅晶简介:

傅晶,中国内地女演员,1977年3月19日出生于湖北武汉,毕业于中央戏剧学院。

从电视剧《欲望狙击》开始,开启了自己的演艺道路。参演过很多为人熟知的电视剧,例如2002年的《拿什么拯救你,我的爱人》,2007年的《会有天使替我爱你》,2008年与孙红雷合作的《落地,请开手机》以及电视剧《空巢》,2009年的《大爱无声》,2012年的《知青》等。她的演技自然,让观众印象深刻。2014年,参演《团圆饭》里的宋小雪,表演愈发成熟。2005年,在年代剧《青岛往事》中演绎文艺女青年谷蓝。2016年,主演电视剧《安居》。2017年,在缉毒背景电视剧《卧底归来》里面饰演一个以心理医生为身份掩护的国际刑警。

卧底归来中糖果的扮演者是:李沁

李沁简介:

李沁,中国内地女演员,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。

2010年,李沁参演的电视剧《红楼梦》播出,在剧中饰演少年薛宝钗的李沁开始为观众所知。2011年,电影《建党伟业》上映,在片中饰演杨开慧一角的李沁获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖提名。之后几年,李沁作为主演参演了《花开半夏》《璀璨人生》《守望的天空》《千金归来》《极品新娘》《幸福归来》《神奇侠侣》等影视剧,均反响平平。

2016年,李沁参加江苏卫视恋爱真人秀节目《我们相爱吧》,获得大众的持续关注,同年11月10日,参与主持了天猫双十一晚会,主持能力获肯定。2017年,由李沁参演的《白鹿原》《特工王妃楚乔传》《如懿传》等多部大制作电视剧将相继播出,预计将会为其带来更多的人气。

截至2016年12月,李沁个人微博粉丝数845万,贴吧粉丝数28万。

祁冰qibing
关晓智,傅晶饰演,3月19日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。代表作品:《落地,请开手机》、《拿什么拯救你,我的爱人》、《大爱无声》。
糖果,李沁饰演,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,中国内地影视女演员。代表作品:《红楼梦》、《守望的天空》、《花开半夏》、《千金归来》、《极品新娘》、《璀璨人生》、《白鹿原》。