从黑龙江宝清县到秦皇岛走鹤大高速多少距离

从黑龙江宝清县到秦皇岛走鹤大高速多少距离... 从黑龙江宝清县到秦皇岛走鹤大高速多少距离 展开
渔樵耕读看古今

驾车路线:全程约1473.1公里

起点:宝清县

1.双鸭山市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿文体路行驶60米,右转进入利民街

2) 沿利民街行驶210米,左转进入新华路

3) 沿新华路行驶2.3公里,左前方转弯

4) 行驶640米,直行

2.行驶350米,在第1个出口,稍向右转进入S205

3.沿S205行驶61.9公里,稍向左转进入S307

4.沿S307行驶17.6公里,直行进入友谊街

5.沿友谊街行驶1.2公里,直行进入S307

6.沿S307行驶18.6公里,右前方转弯进入挹娄大道

7.沿挹娄大道行驶2.9公里,直行上匝道

8.沿匝道行驶1.3公里,直行进入哈同高速

9.沿哈同高速行驶403.2公里,朝牡丹江/长春/机场方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶510米,右前方转弯进入哈尔滨绕城高速

11.沿哈尔滨绕城高速行驶29.2公里,朝双城/长春/沈阳/北京方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶1.1公里,直行进入京哈高速

13.沿京哈高速行驶208.1公里,朝长春东环/吉林/机场/伊通方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶1.5公里,直行进入长春绕城高速

15.沿长春绕城高速行驶45.4公里,稍向右转进入京哈高速

16.沿京哈高速行驶256.1公里,朝通辽/锦州/北京/抚顺方向,稍向右转进入王家沟互通

17.沿王家沟互通行驶1.7公里,直行进入沈阳绕城高速

18.沿沈阳绕城高速行驶28.4公里,朝锦州/北京/G1方向,稍向右转进入北李官互通

19.沿北李官互通行驶1.6公里,直行进入京哈高速

20.沿京哈高速行驶377.5公里,在秦皇岛东/山海关/S024出口,稍向右转进入秦皇岛东立交桥

21.沿秦皇岛东立交桥行驶1.4公里,直行进入东港北路

22.秦皇岛市内驾车方案

1) 沿东港北路行驶2.0公里,直行进入东港路

2) 沿东港路行驶5.8公里,右转进入河北大街东段

3) 沿河北大街东段行驶640米,直行进入河北大街中段

4) 沿河北大街中段行驶1.4公里,右转进入人民路

5) 沿人民路行驶310米,到达终点

终点:秦皇岛市