谁公布2017年一中录取分数线

侃侃说民生

2017年漳州一中录取分数线是919分。

福建省漳州第一中学创建于1902年,其前身是漳州府中学堂;1930年,该校改名为福建省立龙溪中学;1951年,该校正式命名为福建省漳州第一中学。

近年来,高考本科上线率接近100%,本一上线率82%以上。内地西藏班的同学也在这片沃土上茁壮成长;“中英高中课程实验班”,强化国际交流,为学生构建多样化发展平台。

学校荣誉:

学校先后获得省“教育先进单位”、省“文明单位”、省“绿色学校”、省“体育卫生工作先进单位”、省“暑假社会实践活动先进集体”、“省青少年道德建设研究实验学校”、“省级园林单位”、“省青少年爱国主义读书活动示范校”等省级以上表彰五十多项次。

以上内容参考:漳州一中官网——学校简介

tl...s@163.com
2017年市区中招录取分数线:市一中626 (当考生分数为626时,语数外三科总分须不低于306.5)正一中学 599.3
市二中560.8(当考生分数为560.8时,语数外三科总分须不低于277.8)
市实验中学(39中)537.3