这种配置的笔记本电脑能玩绝地求生吗?

跪求大神指点... 跪求大神指点 展开
sky不用太多sky

可以的。绝地求生最低配置:

操作系统: 64位的 Windows

7,Windows/8.1/ 10

处理器: i3 4340, AMD FX-6300(六核3.5G)

内存:6GB

显卡:GTX 660 显存2GB,或AMDHD 7850 显存2GB

硬盘空间:30GB

推荐配置

  • 系统:Windows7/Windows10 64位 DirectX 11

  • 内存:16GB

  • CPU:Intel i5-7600K/AMD R5-1500X

  • 显卡:GTX 1060/GTX 970/R9 390/RX 480

  • 硬盘:7200转机械硬盘或SSD(固态硬盘)[4]

  • 最低配置:

  • 操作系统:64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

  • 处理器:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300

  • 内存:8 GB RAM

  • 图形:nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB

  • DirectX 版本:11

  • 网络:宽带互联网连接

  • 存储空间:需要 30 GB 可用空间

《绝地求生:大逃杀》的正式版带来了一张庞大的新地图和非常实用的回放功能,其它更新也都让本作变得更为完善,虽然服务器和外挂问题仍然让人困扰,传说中的新模式新玩法也没能真正上线,但凭借着扎实的底子,在多人对抗的体验上,该作确实有着非凡的魅力。

《绝地求生》进步最大的一点就是它的画面极为细腻,游戏画面给人最直接的直观感觉,绝地求生的树叶和草丛的纹理,枪械的纹理,水面的波纹,远景近景的转换,光影的特效,人物与场景的互动等都更加丰富细腻,更符合人眼的观感,更有真实感。给玩家的代入感更强烈。

在这款游戏中并不是所有玩家在降落后都能轻而易举地找到得体的武器装备。敌对的玩家之间,甚至是同一个小队的伙伴之间都有可能在游戏初期寻找资源时发生冲突——而这其实是这款游戏核心机制中很重要的一环。绝大多数不合格的生存者都将很快在这个阶段被淘汰。这款游戏中玩家之间互相伤害的行为不但不会令人沮丧,反而还是这款游戏乐趣很重要的一大来源。总而言之,《绝地求生:大逃杀》是大逃杀类游戏阵营中新增的一员悍将。它的玩法机制已经高度成熟,玩家之间相爱相杀的乐趣也令人陶醉。

百度网友430e4bb
电脑发烧友

一、绝地求生最低配置
操作系统: 64位的 Windows
7,Windows/8.1/ 10
处理器: i3 4340, AMD FX-6300(六核3.5G)
内存:6GB
显卡:GTX 660 显存2GB,或AMDHD 7850 显存2GB
硬盘空间:30GB
二、官方在相关的说明中提到,以上提到的游戏配置需求,也并非游戏最终正式版的配置需求,但只的达到才能玩。
不过配置要求是针对台式机说的,笔记本电脑玩游戏运行效果会大打折扣,能玩可能会卡。这台电脑I5 CPU达到要求,显卡接近要求,4GB内存未达到要求,是不能玩绝地求生的。
追问
我是想换一下配置,这里哪些配置需要改动的?
awngiyolng

肯定玩不了。配置太差了。显卡只是最低的入门级的笔记本独立显卡。玩不了大逃杀的。
这三年前的本最多也就是玩玩cf lol这样的游戏。
追问
我这电脑需要更换哪些配置?我想用笔记本玩这个游戏,想把配置换一下
追答
笔记本不能升级。无解。cpu显卡全是不能升级的。现在看只能换本了。能不能采纳一下。
匿名用户
你确定这是笔记本?g4560是桌面级的cpu一般笔记本都会用酷睿移动版的这样看来你这个笔记本是私自组装的商家有可能是js估计内存硬盘也是杂牌一类的你要小心
导在想E
不行玩不了