求经典的穿越小说

望望rr
以下这些都是我看过后的心得,绝对原创,我喜欢的故事一定是happy ending
《蔓蔓青萝》 文笔很好,故事非常完整,塑造了一个自信自强的女主,尤其是最后“此情可待成追忆,只是当时已惘然”,打动了我
《歌尽桃花》文笔很好,前半段轻松搞笑,后半段有跌宕起伏,有喜有泪的故事
《多多益善》女主非常有个性,很有趣的故事,蛮短的,很轻松呢
《潇然梦》这个是很出名的,非常大气,尤其欣赏里面3个人的友谊,超爱步杀
《神仙也有江湖》这个蛮长的,我貌似看了很久,女主为了追求幸福,不曾退缩,男主背后也有一段故事,可以说女主是男主的阳光,蛮有意思的,而且故事框架很清楚,
迷路的玫瑰花
穿越之风倾天下
穿越之死缠烂打
多多益善
绝色弃妃
懒散女人
家有刁夫
憨凤穿越时空之旅
绝代凤华
错嫁暴君:高中生皇后
霸爱狂妃
馋嘴丫鬟斗龙颜
重生之军嫂
丑妃也倾城
爱恋时光河
爱在千年岁月中
爱在西元前
爱之轮回
报以猫头鹰
不动新娘
穿越失控
穿越时光的诱惑
穿越时空爱上你
穿越时空的灰姑娘
穿越之埃及王妃
fuxiaodong1987
你觉得穿哪类的,穿古代的,穿异世界的。
古代穿的就是《恶汉》《宋风》《汉风1276》《篡唐》《永历大帝》
异世界的就是《异人傲世录》《夺取神格》《风临异世》《武神》《酒神》《盘龙》
未来量化
<回到明朝当王爷>,这本是穿越的,书名不怎么样,因为是编辑帮猫腻起的,猫腻大大的文笔和故事情节那是相当的惊人.
<史上第一混乱>,这本是最搞笑的,但是反穿越.
这两本,你可以去起点搜一下,就知道排名相当的高.
梦里也睡觉
召唤大领主

类别:玄幻魔法 作者:善水 全文长度:1064742字 内容介绍: 如果你一觉醒来,发现自己穿越到被封印的地下城——旁边有一头无聊到自闭的黑龙,整群唱歌要人命的牛头人,热爱厨艺却没手艺的火焰君主,以及几名喜欢研究1+1=?的巫妖……你会做什么? 何太平说:“不要争霸!不要成神!我们要做种田派,我们要吃喝玩乐,我们要娱乐到底! 想看魅魔演出的《新白蛇娘子传奇》 ?来享受暗精灵的桑拿按摩服务?大恶魔的传销与六合彩正在进行中,火焰君主的烧烤厨艺包你满意,有空再可以看看牛头人的足球赛,累了就吃点巫妖的营养药剂……对了,不要忘记,首届昆塔斯超女选秀大赛正在报名中! 总而言之,打打杀杀当然要,太多了也难免腻味。占据一块领地,赚上两三亿金币,搂着四五个美人,带着六七千部属,八九不离十,这就是新领主的异界娱乐生活! “其实,我是好淫!”何太平微微眯起眼睛,补充道,“真的!”

个人点评:感觉是种田类型
在异界搞娱乐业 新文联播,直击贵族丑闻 有看头
书名:召唤千军
作者:高森 类别:异世大陆

当别人为召唤出第二个契约生物而沾沾自喜到时候,王维正在为他第一万只契约生物打造合适的装备。 当别人正在为美女傍身而大打出手的时候,王维却发现他身边一个男人都没有。 超爽的YY,坐拥万红!不需要第二个男人[1]! ============================== 板砖在手,天下我有。折凳一挥,谁都能推。所以,收好人卡,特别是萝莉的好人卡,一辈子不傻。 总觉得,这萝莉牌好人卡,有“灵魂洗礼”的妙用。 ==============================
落樱の翼5655783
醉玲珑 文笔绝好
法玛传 领略一下作者的深厚西方宫廷描写功力,但绝不是争宠的戏码
蔓蔓青萝,永夜 桩桩的文笔不错
女法医的御守爱情 一挺不错的文
犬犬的 第一皇妃 也还行
还魂女儿国 女尊文,我唯一看得进去的
凤霸天下 bl的但没怎么H描写,文笔很好,剧情跌宕,喜欢了很久
寻找前世之旅 ,寻龙记,都很好看
没有人认识eo
把邮箱留一下,我发给你。