为什么要和白羊座谈恋爱

匿名用户

活泼可爱,张弛有度,上得厅堂,下得厨房。对,这是世人眼中的白羊座,但真实的白羊很没安全感,占有欲超强。跟白羊恋爱,TA会撕了你所有异性暧昧对象全家哦。

大白羊都是:你只要跟我谈恋爱了 我们能因为一条微博或者一条朋友圈 把你的前任前任以及前前任都给找出来。刨根究底的能把你家祖坟都给刨出来。

白羊座属于典型的嘴上说着不要,身体却很诚实的那种 因为白羊的占有欲和尊严太重要了!没和白羊恋爱过的人都不足以谈人生!

白羊座可以同时喜欢很多人,但是其实很难有人能走进白羊的心里,所以根本不算滥情,人家压根就没对你用过情好吗

白羊座太自恋了!太会撒娇了!装小猫冷不丁一只老虎就把你吃了!!男生女生都超级粘人!超级!!!而且每次口是心非傲娇的要死。