澳大利亚大学每年几个学期,分别是什么时候,几月到几

hcy电子数码

澳大利亚学校开课时间一年分为两季,每年2月份和7月份。2月份是澳洲大的开学日期,绝大多数专业在2月份均有开课。

中国学生毕业时间为每年6月和7月,申请澳洲留学可以赶当年7月的澳洲开学,澳洲部分高校根据中国学生毕业时间,特意颁发有条件coe政策,方便学生办理澳洲留学签证,及时赶到开学。

扩展资料

对于没能赶上7月澳大利亚开学时间的留学生,也可以申请次年2月份开课的课程。优点是,办理时间比较从容,2月可选择专业多;语言没有达到要求的同学可以毕业后提前过去读语言课程,衔接2月开学。

澳大利亚大学多数为双学制,两个学期分别是2月底或3月初―6月底,7月底或8月初―11月底。每学期大约有13周上课时间,2周复习应考时间。

圭飞航smile

匿名用户
每年的2月和11月,具体看你申请的学校信息了。澳大利亚大学的详细排名情况,包括院校信息,专业设置,申请要求,专业费用以及奖学金费用,申请案例等,可以看一下中文院校库http://tieba.baidu.com/p/5218202211
Manchun5

澳大利亚通常实行双学期制,学年为2-11月,第一学期为2月底或者3月初-6月底,第二学期为7月初或者是8月初-11月底。

出国澳大利亚须办好以下几件事:

  1. 办理手机卡。澳大利亚当地主要的运营商有Telstra、Vodafone、Optus,各自的费率不太一样,有30/50/100不等,里面包含了话费及网络流量,学生可以到营业厅或手机店都询问后再选择合适自己的。学生还可以选择办理手机套餐,办理时需要提供护照、学校COE或者学生证、银行卡等个人信息。

  2. 办理银行账号。无论是考虑到后期留学生父母海外汇款还是学生参加工作后发工资,都是需要银行账号的,而且在澳洲当地几乎所有的店铺都可以刷卡消费,哪怕只是吃一顿普通的10刀快餐,所以办理银行卡非常必要。澳大利亚主流的银行有ANZ、Westpac、Commonwealth等,其中ANZ在中国有分公司,但留学生选择比较多的还是Commonwealth银行。现在很多银行里都有华人工作人员,尤其是CHINATOWN(中国城)附近的银行,学生可与他们用中文进行交流办理相关业务,所以学生完全不用担心自己刚去英文不过关的问题啦。

  3. 申请个人税号。在澳大利亚无论是工作或者自己做生意,经济上的来往都需要向国家缴税,所以每个个人或者是公司都需要一个税号,留学生打工,也是需要申请税号的。学生在读期间打工时可是需要将税号告诉自己的老板,由公司负责人每个月直接将税打款给税务局。

匿名用户
 澳洲大学学年安排在每年的2-11月。大部分课程为双学期制,两个学期分别是2月底或者3月初-6月底,7月初或者是8月初-11月底。每个学期大约13周的上课时间,2周复习应考时间。澳洲大部分大学在每年的2月和7月开学,部分院校增加了11月入学。
  其中澳洲大学名校申请周期通常在6周至8周,其他院校通常在4周左右。大四的上半学期是申请硕士课程的最佳时间,可以赶上7月毕业无缝本硕连读的末班车。