女孩不回信息也不删掉你,什么意思呢

润楠广告工作室
女生常常不回复你的消息,但是也没有拉黑删除你,究竟是什么样的心理呢?

一共分三种情况:第一种情况:就是你连备胎都不是,他只会在高兴的时候、难过的时候、需要你的时候,才会跟你正常的聊天。一般平常的时候都以为自己被拉黑了,可是尝试着发了一下消息也没有看到红色的感叹号。你给他发消息,各种发搞笑的、新闻的、励志的、养生的等都得不到对方的回复,或者只是回复你一个“呵呵、恩、哦,我有事出去一下,等会回你信息。”然后就没有然后了。这种情况他不回复你消息呢,其实就是不想跟你聊天,不想跟你交流。至于为什么不删除了你,又没有什么深仇大恨,说不定某天还能派上用场。

第二种情况就是女生对你有好感,但是却不能爱你。再跟您交流沟通聊天的过程中,她发现了自己的情感在一点一点的发生微妙的变化,发现自己对你开始有了好感。但是奈何名花有主或者两个人之间其中一个是有对象的,因此,他就刻意封闭自己对你的情感,他害怕再聊下去了,会加深对你的情感,会使你误会让自己受伤,更不想因为自己的一时冲动,违反了原则破坏了别人的幸福,使双方都尴尬。
情感导师米子
喜欢就直接点啊,表白有什么用,她不理你,你就不要理她,信我的,一两星期之后她会主动找你,在这一两星期内,你绝对不要理她
拍你屁股一下
那就摆明了你在她心中是 无关紧要 的那种人。可有可无的
留恋伊仁
这是忽略你了,有你没你都一样。或者是根本就把你忘了
可爱的感性的12
具体问题具体分析,一个是你马上到她的底线了,再发就删了。第二个是看你诚意怎么样。那么怎么避免把第一条当做了第二条呢?那就是见面!!因为信息毕竟太单一,要想了解具体原因情况,见面更好,更容易分辨语言,动作,神态,了解对方心思。