奎屯市一中二中教师工资太低,1000多块,且没福利,其他事业单位涨了又涨,福利还好,市长局长你们眼瞎了

新疆物价那么高,工资1000多点,连吃饭都成问题了,更别谈其他的事情了,你吕超当局长为我们教师做了些什么好事啊?!!!无能!!奎屯市市长又是干什么吃的,光给你们这样的事业... 新疆物价那么高,工资1000多点,连吃饭都成问题了,更别谈其他的事情了,你吕超当局长为我们教师做了些什么好事啊?!!!无能!!奎屯市市长又是干什么吃的,光给你们这样的事业单位涨了又涨,都在新疆,其他地州的教师工资早就不知道涨了多少次了,我们呢?伊犁州的领导太不重视教育系统了,真要把教师逼到绝路才有人过问一下么?农民工要不到工资还可跳楼,我们呢,我们是不是也要集体跳下楼才能引起社会国家的关注啊 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
李立飞190627
我很同情你,要是那样的话那真是没法呆了,当老师的容易吗?唉!!!
高丸真腾
如果在高级中学呢