为什么很多人说现货白银投资骗人的

谈股论金__胡军
因为国内很多交易所不正规,导致很多投资者造成亏损。并且投资者亏损远大于获利者。所以大家都认为是骗人的
他奶奶的88
跟股票一样,都是大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米。散户必然被坑。
匿名用户
选择一个优质正规的交易平台,是您安全、安心投资的首要基础。所以,投资之前,选择好交易平台,才能真正实现安全投资,真正体验贵金属投资的魅力。了解更多unjh.baidu/www.z-kj.com

可以安装,可以制作U盘启动盘进入PE系统进行安装;
1、下载U盘启动盘制作工具制作一个启动盘,然后将制作好的U盘启动盘插入电脑usb接口,按开机启动快捷键进入PE主菜单界面,
2、选择“【02】win8pe标准版(新机器)”并回车;
3、在pe装机工具中选择系统镜像装在c盘中,点击确定;
4、提醒程序将执行还原操作,单击“确定”;
5、接着进行程序还原过程,静静等待镜像释放完毕;
6、计算机会自动重启,然后进行程序安装过程,直到安装结束后设置好常规参数就可以使用系统了