有没有类似仙逆的小说 15

类似《仙逆》的修真小说,男主类似《仙逆》中的王林,绝顶聪明,运气一样,一男一女,冷血。痴情,魔法不要,剧情悲哀……好了,暂时就这些邮箱:andwzhsby@qq.com^... 类似《仙逆》的修真小说,男主类似《仙逆》中的王林,绝顶聪明,运气一样,一男一女,冷血。痴情,魔法不要,剧情悲哀……好了,暂时就这些

邮箱:andwzhsby@qq.com

^^^^

补充补充:主角是类似古神之类的人物,
林顾姝

  1、《凡人修仙传》
  作品简介:
  一个普通山村小子,偶然下进入到当地江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样身份,如何在门派中立足,如何以平庸的资质进入到修仙者的行列,从而笑傲三界之中!
  修仙者按照境界划分,分为下境界、中境界以及上境界三大阶段。书中所讲的下境界包括了炼气、筑基、结丹、元婴、化神等五层,这些对有成仙潜质的人来说是小菜一碟。中境界有炼虚、合体、大乘三层,这层境界中通常会发生很多的奇人异事,也是故事最多的境界之一。男女主人公通常会碰到很多挫折和灵异事件,而在不断修炼的过程中双方也从最初的相互排斥到最后惺惺相惜。到了上境界其实只剩下渡劫这一层关口了,修仙者一般都会修仙成功,飞升仙界与天地同寿。
  修仙的过程极为不易,不仅需要克服自身的种种缺陷,同时还要接受敌人和天地的考验,经过重重“跋涉”才能得道。能够达到最顶级的人真的可谓是“人中之龙”。修仙者必须有“灵根”,否成仙之道将会变得遥遥无期,而“灵根”分为金、木、水、火、土等五行属性,只有灵根齐全的人才有可能修道成仙。
  2、《仙路烟尘》
  内容简介
  一卷仙尘半世缘,满腹幽情对君宣。浮沉几度烟霞梦,水在天心月在船。
  一个集市井少年、学徒、四海堂堂主多种角色于一身的传奇少年张醒言悄然浮现在一个祥和宁谧的小镇。他平凡又智谋无双,有一点好色又志向远大。对于敌人,他是最强劲的对手;对于女人,他又是完美无缺的情人。他拥有一支会呼风唤雨的“神雪”玉笛和一把貌似废铁实则珍贵的“封神”神剑。他最大的愿望就是能够加入名满天下的道教宗门“上清宫”,成为道家第一人……
  3、《仙界修仙》
  作品简介:
  一个修仙菜鸟在仙界的奋斗史! 一个未经历天劫的普通人抓着雪白的仙女之腿,飞升了仙界。他的艳遇不断,他泡仙界最难泡的仙女,他的成长让仙界各大势力为之......
毓灬
法相仙途
h3985695
凡人修仙传
百度网友ef63038
凡人修仙传 百炼成仙
大庆猫
遮天,神墓,求魔,我欲封天