牙齿矫正的有点危害

牙齿矫正的有点危害牙齿矫正之后会不会导致牙齿特别容易松动,特别容易脱落,。... 牙齿矫正的有点危害牙齿矫正之后会不会导致牙齿特别容易松动,特别容易脱落,。 展开
东莞美齿在线
整牙目前尚无明确危害,但任何手术或治疗,均可出现并发症风险,整牙常见以下几种并发症:
1、牙痛:牙齿移动必须对牙齿施加力量,一般施加的力量比较轻微,疼痛较轻,但加力过大可出现比较剧烈疼痛;
2、牙齿松动:因牙齿移动,牙槽骨发生改建,牙齿可产生一定程度的松动;
3、牙根吸收:指牙齿移动过程中,牙根的牙骨可发生改建,牙槽骨骨质可部分吸收,如吸收过多,影响牙齿稳固;
4、牙龈红肿或牙齿脱矿、龋坏:属固定矫正器严重并发症,目前多采用无托槽隐形矫正器治疗,利于患者口腔清洁,并可减少此种并发症的发生。
邦正善治
治疗结束后,随着骨骼改建的停止,牙周膜、牙周肌肉组织、牙槽骨等也会达到新的平衡,牙齿的松动也会逐渐恢复,变稳固。
贵阳南宁桂林牙齿矫正5000元包干价(供参考)
追问
谢谢