12岁男孩性早熟怎么办

健高儿科专家
首先可以通过药物治疗,中西医结合抑制性早熟跟骨龄增长
日常生活中也要注意以下几个方面:
1、避免环境中的雌激素进入人体:与人体正常分泌的激素竞争激素受体,造成人体激素过剩,内分泌系统紊乱,影响人体性激素的正常作用,会出现各种技能障碍

2、远离环境激素的污染:一次性餐具、纸杯、洗发剂、洗涤剂等
3、远离引起性早熟的食品:油炸食品、反季果蔬、禽肉、含铅食品、饮料等
百度网友50b1de6e94f
这个是与现在的社会有关系,孩子过早的接触这些东西导致出现了心里早熟,首先要积极的放松心情可以转移一下自己的注意力,做一下自己感兴趣的事情。
儿科医生刘应科

性早熟会影响孩子的最终身高,骨龄体现闭合,所以应该关注和预防性早熟,很关键!

Lichi的海角
顺其自然呗 还能怎么办
12岁也不早了
笑嘻嘻xxx1233
12岁时正常发育期