各位,普通话考试成绩怎么查询

百度便民服务中心
普通话考试成绩快速查询方法:

方法一:

打开百度App,搜索【普通话成绩查询】,结果页首条即为国家政务服务平台提供的普通话考试成绩查询服务,在查询页面输入正确的的姓名、证件号码和准考证号,点击查询即可查看普通话考试成绩。

方法二:

打开百度App,搜索【国家政务服务平台】进入结果页,找到国家政务服务平台小程序,点击进入主页后向下滑动,在【教育】版块找到【普通话水平测试成绩查询】并点击进入,输入个人相关信息就可以查看考试成绩。
锦姑娘7
今天,我们围绕普通话考试成绩、证书,来说说这些比较基础性的问题。关于普通话考试成绩的公布时间,有些同学考完一个星期就能查到了,这让一些考完一个多月还查不到的同学非常焦虑,“为什么我的普通话成绩还是查不到呢?是不是我没考过啊?“
小扑通说:普通话考试成绩不像教师资格证成绩,有全国(或全省)统一的查询时间,一到点,通道一开,大家一窝蜂都能查到。普通话考试成绩和普通话考试报名信息一样,每个地方各有不同,小到一个区县城市,大到一个省,可能都会有略微的差别。
一般来说,普通话考试成绩会在考后1-3个月内公布,最快的可能是一周,比如成都、长沙这些普通话考试的热门城市;晚的地方可能要3个月,尤其是一些比较偏远的城市。普遍来说,45天后查成绩比较普遍。
山香教师
北京山香时代教育科技股份有限公司是一家专业从事教师招聘考试、教师资格考试、教材出版、图书发行和网络开发为一体的综合性教育文化产业集团。

http://www.cltt.org/studentscore(普通话成绩查询)

伟大的波波先生
可以用超级课程表app里面的成绩查询
OfferComing留学

一、首先使用百度搜索找到畅言网官网并点击进入,如图所示。

二、进入畅言网官网以后,选择“全国普通话考试查分”选项,如图。

三、然后选择所在的省份或直辖市,这里以“北京”为例,点击进入。

四、进入以后按系统要求输入相应信息,如图。

五、这样就可以查询到普通话考试的成绩了。