有哪些质量上乘的程序员必关注的网站或论坛

刘巨帅

1、CSDN:专业IT技术社区,包含原创博客、精品问答、职业培训、技术论坛、资源下载等产品服务,这个经久不衰的社区是程序员发表自己作品和看法的大本营;

CSDN技术论坛

2、开源中国:开源技术社区,形成了由开源软件库、代码分享、资讯、协作翻译、码云、众包、招聘等几大模块内容,程序员可以在其中自有的翱翔;

开源中国

3、Teemlink:专业低代码开发平台技术社区,包含了低代码平台使用教程、低代码平台改进意见、低代码平台问题锦囊、低代码开发平台实施案例、低代码开发平台免费下载等技术交流模块,会员人数超31000+,对于程序员来说低代码开发工具是不能错过的热点;

Teemlink低代码平台社区

4、github:上面三者是国内的,这个则是国外的了,这是一个面向开源及私有软件项目的托管平台,希望倒腾自己代码或开源工程的可以来这里,因为只支持 Git 作为唯一的版本库格式进行托管,故名GitHub;

GitHub社区

微医挂号网
微医集团(原挂号网),互联网医院国家试点平台,聚合了全国1900家重点医院,,20万副主任以上的医师,提供预约挂号,在线诊疗,电子处方,在线配药全方位服务。找大专家,上微医。
CSDN是很早的了,到现在还是经久不衰,是一个非常大的论坛,还有github,有很多优秀的代码,世界上的码农都在贡献着,其他的还有一些比如segmentfault这种近些年来流行起来的网站。
匿名用户
以下是几个质量上乘的程序员必关注的或论坛:1. Stack Overflow:这是非常流行的程序员社区,在那里你可以找到关于各种编程和技术的问题和答案。 Stack Overflow 还有很多不同的主题板块,包括编程范式、架构、软件工程等等。2. GitHub:这是伟大的开源代码托管平台,你可以在这里找到成千上万的开源项目,以及许多知名的程序员开发的代码。 GitHub 上的项目有很多贡献者和维护者,因此你可以从其他程序员的经验和代码中学到很多。3. Hacker News:这是关于科技和创业的社区,由 Paul Graham 创办。这个社区每天发布兴趣相关的新闻,帖子,和链接,并提供了聪明人的评论和意见。4. Reddit:这是非常流行的社交新闻,有各种各样的讨论区,包括编程。你可以在 Reddit 上找到编程相关的帖子和评论,还能和其他程序员交流。5. Medium:这是内容分享平台,你可以在上面找到关于编程和技术的文章、教程和博客,也可以在上面发表自己的观点和经验。 Medium 的文章添加了一些浏览标签和推荐机制,使得优质的内容更容易被发现。除了以上这些,还有很多其他的质量上乘的程序员关注的或论坛,可以根据自己的兴趣和需求进行选择。
匿名用户
1. Stack Overflow:这是流行的社区,程序员可以在其中互相帮助和讨论技术问题。2. GitHub:这是在线代码托管平台,程序员们可以上传自己的代码和与其他开发者合作。3. Hacker News:这是由Y Combinator公司创建的技术新闻和讨论论坛,主要关注创业、编程和计算机科学领域。4. Reddit的/r/programming:这是有关计算机编程和软件开发的广泛讨论论坛。5. Ars Technica:这是科技新闻,提供有关计算机技术、科学和文化的深度报道和分析。6. InfoQ:这是领先的技术新闻和信息聚合,覆盖了软件开发、大数据、云计算等领域的最新技术趋势。7. Codecademy:这是在线学习平台,可以帮助程序员们学习新的编程、框架和技能。8. HackerRank:这是在线编程竞赛和技能评估工具,可以测试程序员的算法和编程技能。9. Topcoder:这是在线软件开发社区和比赛平台,可以寻找和参与编程挑战和项目合作。10. CodeProject:这是针对编程和软件开发的文章和教程,提供许多有用的资源和知识。
喵喵喵喵喵咪c7
一、程序员进行技术学习需要收藏的网站有:

(1)IT技术通用类学习网站
1、GitHub
这个我想大多数开发者都知道就不多说了,作为开源代码库以及版本控制系统,Github拥有140多万开发者用户。
2、Hack.pledge()
这是一个开发者社区,其中聚集了一些知名度比较高的开发者,如Bram Cohen,BitTorrent的创始人。在那里,你可以从一些大牛那里学习到一些编程技巧。
3、Codecademy
Codecademy是非常受欢迎的免费编程学习网站之一。
4、Stack over flow
Stack http://overflow.com 可能是编程界中非常流行的网站了 , 是一个与程序相关的 IT 技术问答网站,用户可以在网站免费提交问题,浏览问题,索相关内容。
5、CSDN
国内非常大的技术交流平台,很多大牛的博客都有一定的参考价值,可以在上面找一些自己需要的技术文档。
6、简书
也是一个技术交流网站,很多人都会在上面发表自己的技术文章,还有一些书籍推荐等等,平时没事的时候,可以自己浏览一下。
7、掘金
掘金是一个帮助开发者成长的社区,我近期在逛的的一个网站,很多技术文章还是值得学习的,大家可以也看一下!
8、Code Avengers
Code Avengers提供了很多有趣的和互动性的程序设计课程,教你如何编写游戏,应用程序,以及如何使用JavaScript,HTML和CSS创建网站
9、IT eBooks - Free Download
可以下载IT电子书籍的网站,英文。
10、博客园
博客园是一个面向开发者的知识分享社区。在博客园里,有新手,也有专家,他们会分享各种的编程技术。
(2)前端、UI设计学习类网站

1、UIparade:灵感UI设计目录网
设计师UI设计作品分享的网站,提供世界有才华的设计师们的优秀作品,帮助设计师们获得UI方面的设计灵感,提供丰富的设计参考案例,同时还提供收费版的在线设计工具。
2、Mantia:苹果UI设计网
是一个苹果手机UI设计站点,网站提供免费的icon图片和桌面以及UI设计下载和使用。
3、Android Design:安卓UI设计网
该网站上有很多资料,其中包括一般风格指南、设计样式,以及Android的部分默认UI 构件 — “Building Blocks”。
4、GetUIcolors:在线UI颜色分享网
在线UI颜色分享网是一个帮助设计师发现最佳颜色搭配的网站
5、CodePen
CodePen 一直是盛产想法与创意的圣地。它不仅能够以在线形式,将前端代码编辑与展示,而且你还可以与全球众多的开发者们交流想法、分享你的作品。
6、UpLabs
除了 Dribbble 外,小狮将为大家推荐的是 UpLabs ,它也是专注为设计师和开发者打造的每日资源推荐社区。
7、Collect UI
Collect UI 是一个基于 Dribbble 的每日 UI 资源推荐社区。
8、SiteInspire
SiteInspire 可以说是网页设计师必备灵感来源网站,因为这个网站收集了互联网上优秀的网站交互设计作品。
二、业余放松类网站(这个好像是适用于好多人)
1、v2ex
2、1024
3、b站
4、知乎(可娱乐,可学习)
分享完毕,如果有没有说到的点,欢迎补充!