国内哪家VR公司好?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
弥天VR
珠海弥天互娱技术有限公司,是一家将线下娱乐与虚拟现实技术研发结合、推动VR技术应用与线下娱乐共同发展的科技娱乐创新型企业,我们的愿景是:将高科技的娱乐体验带进每个人的生活。

随着VR行业的发展越来越好,国内现在VR体验馆加盟的公司也越来越多。但如果想找专业的VR游戏体验馆可以参考一下弥天VR。弥天VR公司拥有专业的游戏团队背景,专门生产5G智能VR游戏舱,不仅有着创新的外观设计,且弥天平台还拥有海量VR游戏给玩家选择,四壁全软包的设计,给予玩家一个安全体验VR游戏的环境。

 弥天VR游戏体验馆采取全自助操作模式,操作简单,6岁小孩也能轻易上手,大大降低了加盟商的经营成本。还能支持联机并有不少联机专属游戏,满足家庭互动、亲子娱乐、情侣及好友约会等多人体验场景需要。

匿名用户
我感觉KATVR就是蛮不错的,他们已经又四五年的VR经验,产品远销海外,同时也曾经获得过许多国内的奖项,可以说品牌实力是相当不错的。
而且KATVR在全国多个地方都有合作商,你可以去找客服了解一下,要是在你居住的附近有和KAR VR相关的体验店、合作商话,你可以先去体验一下,看看设备情况,再做决定
PGCVR视频
如果是VR内容的话,你可以去看看pgcvr的官网,有几千高清VR视频内容
YY梦幻YY彩虹YY
如果是VR内容的话,你可以去广州壹传诚的官网看看,他们的内容做得不错的
聚兆亿
聚兆亿投资(深圳)有限公司坐落于深圳市,一座走在改革开放前沿的城市,位于珠三角洲以东,与香港隔海相望,以天独厚的的地理位置和属于深圳这座城市特有的朝气蓬勃,为这个成立于2016年的新兴公司增添了几份活力向上的气息。聚兆亿投资有限公司地处深圳经济特区,主营业务为投资项目策划、商务信息咨询等。
自创立以来公司上下凭借辛勤耕耘和不懈努力,使聚兆亿投资有限公司不断发展壮大,被业界内外所认可。聚兆亿一直秉承以客户需求为核心,在专注深圳市场开拓的同时,也开始拓展全国性的业务,以优质、用心的服务赢得了众多企业的信赖和好评,在深圳地区逐渐树立起公司良好品牌。公司不仅仅提供专业的投资项目策划、商务信息咨询服务,同时还建立了完善的售后服务体系,为企业发展中遇到的问题和困难提供指导帮助。
公司始终秉承“诚信、专业、高效、细致、创新”的经营理念,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定地发展;以“以人为本、将合适的人放到合适的位置上”的管理理念,打造了良好的雇主品牌;秉承“热情、快捷、共享、共赢”的服务理念,致力于为客户创造价值,持续超越客户的期望,达成与客户长久而稳定的合作关系。打造聚兆亿公司的品牌形象,促进社会经济发展,我们期待与社会各界人士携手共创美好明天!