国内哪家VR公司好?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
汉坤-工地安全标化
专注是施工安全防护产品研发和施工安全教育服务,以及施工安全知识传播。VR+实体安全体验馆、质量样板区,临边防护栏、工地洗车机、工地防护棚、安全爬梯等设计、制作、施工一站式服务。

选购VR安全体验馆,需要注意以下几点,以防上当受骗:

一、公司资质是否正规?

公司注册资本起码要在800万以上,是一般纳税人,可开具增值税发票。

二、公司是否有vr安全体验系统的计算机软件著作权?

只有整整拥有VR安全体验的计算软件著作权的公司,才是真正的靠谱的公司。没有VR安全体验的计算软件著作权的公司,大多不靠谱。这种以VR技术为核心的产品,居然都没有软件著作权,那产品的效果可想而知。

三、是否加入了国内建筑或者工程的比较权威的行业协会?

比如中国建筑业协会建筑安全分会,中国模板脚手架协会等比较正规权威,行业认可的协会。一般加入这样的协会的企业,审核比较严格,要得到协会内企业的推荐,大家投票赞成。一般加入协会的企业都是行业内广泛认可的。

四、是否与国内建筑施工企业500强有过合作?

比如中建、中铁、中冶、中电建、中交建等大型施工单位。合作案例是没法骗人的当然,建筑施工企业500强也有可能被忽悠。继续参考前面三点。

五、购买后,是不是提供vr软件免费升级服务?

一般的小企业都没有自己VR开发团队,都是外包的,根本谈不上创新升级。只有那种敢承诺购买后,在3年内免费提供软件升级服务的,才是大企业的责任承诺。这不仅仅是对自己产品的质量的信心,更是对客户服务一种保证,一种让客户放心的态度。

广州蒙奇VR

百度一下可以找到,更多案例在他们官网。

希望采纳。

百度网友72a037f
个人是觉得如果实在国内的话,可能HTC公司出产的VR设备比较好一点
他们的设备还是值得使用的,比较是当前三大巨头之一
htcvive的优点

1. HTC Vive在内侧覆盖了泡沫佩戴起来更舒适,并且还能期待防滑的作用,不会在游戏的过程中导致头盔下滑。另外,HTC Vive还附带了另外一组泡沫可以用来进行替换。同时绑带通过可调节的设计固定在头部。
2. Roomscale VR技术可以让我们在4.5×4.5米的空间内追踪所有头部和手上的动作。这就意味着我们可以完全沉溺在一个封闭的空间里,而不管是坐着还是站着都没问题。
3. HTC Vive内置了加速度计和陀螺仪,并且通过额外的两个激光传感器来与头盔上32个传感器互动,追踪头部的运动。另外还提供了Chaperone功能,它能够在用户体统一个模糊的蓝色轮廓,当用户在封闭的环境中游戏范围过大,可防止玩家过于投入而撞倒墙上。
弋指甲n
个人是觉得如果实在国内的话,可能HTC公司出产的VR设备比较好一点
他们的设备还是值得使用的,比较是当前三大巨头之一
htcvive的优点
1. HTC Vive在内侧覆盖了泡沫佩戴起来更舒适,并且还能期待防滑的作用,不会在游戏的过程中导致头盔下滑。另外,HTC Vive还附带了另外一组泡沫可以用来进行替换。同时绑带通过可调节的设计固定在头部。
2. Roomscale VR技术可以让我们在4.5×4.5米的空间内追踪所有头部和手上的动作。这就意味着我们可以完全沉溺在一个封闭的空间里,而不管是坐着还是站着都没问题。
3. HTC Vive内置了加速度计和陀螺仪,并且通过额外的两个激光传感器来与头盔上32个传感器互动,追踪头部的运动。另外还提供了Chaperone功能,它能够在用户体统一个模糊的蓝色轮廓,当用户在封闭的环境中游戏范围过大,可防止玩家过于投入而撞倒墙上。
点量小芹
VR公司有很多分类,哪个好不好,不在同一个行业,也没有统一的标准,比如做VR解决方案的话,就要做到软件硬件的极好建议,软件不仅仅是VR端甚至是同屏软件,硬件的调度怎么观察硬件的使用情况,用户量大的时候如何做到调度负载小性能优的服务器给客户,这个都是需要考虑的。点量互娱云VR解决方案,APP、后端调度系统以及同屏软件都有