gtx 750ti 现在还能玩什么游戏

比如gta5使命召唤啥的能开到什么特效... 比如 gta5 使命召唤啥的 能开到什么特效 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
1、可以流畅运行在中高特效下
2、把FXAA和MSAA都关掉,垂直同步也不要开。
身为米粉就该无条件支持小米
gtx750ti目前性能已经完全不够用了 淘宝才200块钱左右 像gta5这种优化好的大型单机游戏还能做到1920x1080中低效 目前很多大型单机游戏都无法满足60帧要求 gtx750ti现在玩玩腾讯网游还是没问题的
匿名用户
GTA 5古墓丽影崛起吃鸡什么的 你开低分辨率 降低画质就能玩了
匿名用户
GTA5 啊 OW啊 H1Z1啊 都能
追答
750 ti咋玩h1z1
回忆无意闯天涯
扫雷
追问
只能玩扫雷了?
追答
穿越火线,LOL