生日时辰算命,哪位高人帮我看看婚姻事业

男公历,1997年3月21日上午10点出生... 男公历,1997年3月21日上午10点出生 展开
Arrayf527
根据你提供的生辰排出:丁丑,癸卯,壬戌,乙巳。
八字分析:目前走辛丑运,你是壬戌日出生的人,壬水代表你本人,水主智慧,机智灵敏,有官运,或者驾驭他人。丁己年官星为用,无论在官方或企业上班也会有一官半职的。
追问
这点还真是,我学习一般,高中毕业就进了企业,现在是销售部负责人。我以后婚姻和事业怎么样
追答
25岁转运之后都会有自己经商求财创业的意向。但巳丑合了年柱的官位,有考取仕途的意向,但大运官弱,考仕途有些难度。因此你这两年会有些迷茫,不妨先在相关的企业打拼积累经验,以后再闯出属于自己的一片天。
姻缘方面,目前走辛丑运,丑戌刑夫妻宫,婚姻感情都没那么顺利顺心,晚婚可以减少婚姻的不顺,适宜稳定自己的事业之后再步入婚姻。