荆门火车站到钟祥新车站怎么走

荆门火车站到钟祥新车站怎么走... 荆门火车站到钟祥新车站怎么走 展开
龖龍腾飞

驾车路线:全程约76.4公里

起点:荆门火车站

1.从起点向正南方向出发,行驶160米,右转进入金龙泉大道

2.沿金龙泉大道行驶920米,右转进入泉口一路

3.沿泉口一路行驶4.4公里,右转进入锡海线

4.沿锡海线行驶2.0公里,朝二广高速/襄荆高速/钟祥/G55方向,左转进入月亮湖路

5.沿月亮湖路行驶890米,朝襄樊/常德/G55方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.3公里,直行进入二广高速

7.沿二广高速行驶8.8公里,朝钟祥/武汉/G42方向,稍向右转进入荆门互通

8.沿荆门互通行驶830米,直行进入沪蓉高速

9.沿沪蓉高速行驶34.8公里,在钟祥/沙洋/S216出口,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.5公里,朝钟祥方向,右转进入S216

11.沿S216行驶15.4公里,稍向右转进入跨湖桥路

12.沿跨湖桥路行驶1.4公里,直行进入金汉江大道

13.沿金汉江大道行驶1.6公里,左转进入承天东路

14.沿承天东路行驶1.5公里,右转进入王府大道

15.沿王府大道行驶860米,到达终点

终点:新车站