如何取消Ctrl+空格键 切换输入法的功能 5

玩游戏经常按到Ctrl+空格键就玩不了了想取消这个东西... 玩游戏经常按到Ctrl+空格键就玩不了了想取消这个东西 展开
惊梦电子

进入“文本服务和输入语言”设置内把Ctrl+空格快捷键改为其它即可,具体步骤如下:

所需材料:WIN7系统。

一、首先鼠标右键点击通知栏“语言栏”,菜单内点击“设置”。

二、打开文本服务和输入语言窗口后,点击“高级键设置”。

三、点击Ctrl+空格这一键,点击“更改按键顺序”。

四、把空格键改为其它键,点击“确定”。

五、回到文本服务和输入语言窗口后,点击右下角“应用”,重启电脑后即可应用。

少年初如梦66

1.打开控制面板。

2.打开“区域和语言选项“。

3.点击“语言”标签页,点击“高级”按钮。

4.在弹出的对话框中,点击“键设置”按钮。

5.在列表中找到“中文输入法-输入法/非输入法切换”项,点击“更改按键顺序”。

6.在弹出的对话框中,将按键下拉,在其中选择“无”。

7.确定,关闭所有的对话框即可。

过程参考下图:

0o壹次心o0

Ctrl + 空格切换输入法可以在输入法设置中关闭,步骤如下:

  1. 在电脑右下角输入法指示器上右键,选择“设置”。

  2. 依次点击“高级键设置”--“中文(简体)...Ctrl + Space”--“更改按键顺序”,如下图:

  3. 点击取消“启用按键顺序”的选中状态即可。

捆魔骰

朋友 我是这样设置的

不过话说 试了好多次才好很无奈呢 搜狗也好 qq也罢 ctrl+空格就出来 还有+shift也是一样的讨厌 ~又不是天天打字 咋就那么多快捷键!鬼输入法  设置完记得重启哦~亲 这个就不包邮了 不用加分~

暗芒

1、打开开始-控制面板-时钟、语言和区域-区域和语言

2、点选区域和语言,打开更改键盘

3、在文本服务和输入语言中选择高级键设置,点选输入法/非输入法切换,打开更改按键顺序就可以更改或取消Ctrl+空格键 切换输入法这项功能了