膝盖有时候会痛,有时不会,特别是想要蹲下去的时候就好突然疼起来。打球后第二天也会,是不是肌肉拉伤什

么了的啊?... 么了的啊? 展开
高阳19890504
病情分析:目前考虑有可能与过度剧烈暴力运动导致肌肉或者韧带拉伤有可能与膝关节半月板损伤可能。
自行处置:建议近期避免剧烈暴力运动跑跳登山爬楼梯等活动,有可能导致病情加重,可以考虑适当热敷外用活血化於药膏或者云南白药喷剂缓解疼痛。
就医指导:持续加重建议到医院骨科检查膝关节核磁共振,了解病情严重程度,是否合并骨挫伤或者韧带肌腱拉伤或者断裂可能。