推荐一款2000左右的android手机啊~

请推荐一款2000左右的android手机,最好是android2.2系统的~带3D加速的!谢谢了!... 请推荐一款2000左右的android手机,最好是android2.2系统的~带3D加速的!谢谢了! 展开
liutian523
明显MOTO里程碑啊
浓情血咖啡
说真的 不好选 再加500你的选择就多了 楼上有人说g1 但是g1 的风险是 现在应该出了翻新机
我昨天到手的 里程碑 说真的也有点担心是翻新 不过还好 至少我没看出来 有翻新的痕迹 还有 htc的 野火 图腾 不要买 这个是建议
你可以试试 htc的g9 这个是新机 网上不会出翻新 价格基本上2400上下
而且很快就能升官方的2.2 买里程碑的时候我就纠结这两款 不过里程碑更具性价比 所以就这两款我建议你仔细斟酌吧
百度网友2f09f836f
这个不太可能,你要是买二手的G3还差不多,,,G8新的你可以看看
fangxing3516
xt701!本人亲测!无论硬件配置,还是软件扩充都是一流的
媚饼7
2000块 你不如去网店上买G1,虽然是htc出的比较早的机型。但是,带键盘的机子比触摸屏的使用起来,,嘎嘎 哥觉得键盘的爽。至于系统嘛。andriod的手机都是自己刷,顶多是你买个大点的sd卡把系统内存那个盘搞的大大的。
至于效果,智能手机毕竟不是很成熟的技术。基于中国的通讯网络。我觉得g1 是你的不二之选。