急急急!招商银行信用卡逾期超过三个月了,因为财务状况之前出现了问题,一直没接到电话通知

急急急!招商银行信用卡逾期超过三个月了,因为财务状况之前出现了问题,一直没接到电话通知一星期前已经开始每天日结的工资100左右都存进入卡了,每天都最少一百了,可是银行也还... 急急急!招商银行信用卡逾期超过三个月了,因为财务状况之前出现了问题,一直没接到电话通知一星期前已经开始每天日结的工资100左右都存进入卡了,每天都最少一百了,可是银行也还是说什么刑事诉讼了属于信用卡诈骗,可我真的尽力去还了,一共欠着27000的,还说不在一两天结清就要交公安和法院逮捕了,我还有个孩子要抚养的,现在还才20岁,家里人又没有能力的,从小出来工作靠自己了,现在都不知道怎么办 展开
晋雅利QF
打电话客服,沟通!如果还在威胁你!直接不还,你也威胁他!也就说还也起诉!不还也起诉!大不了做几年牢,
追问
可这也不是办法的,我现在也是想去面对去处理
追答
我不是说了!去协调沟通客服!来个每月最低还款,他们目的明确!只要你还钱,你实话实说就是了
迮幻Rn
会被起诉,那么大的额度,可以花点小钱做贷款来还了啊,不然自己坐牢,家里也要罚款。还钱
追问
可是之前做生意,房子被银行冻结了,因为月供还不上,已经做不了贷款的了,哎
我想慢慢还都不可以
Penglianbang01
孩子20岁,已经属于成年人了!

两万七,数额也不大。你就让警方和法院看着办吧。其他谁也无能为力。
追问
已经在慢慢每天的去还一点一点的了