请懂风水的朋友帮我看看这户型。 10

上北下南。户型前面有一条水沟,是顶楼,25楼!还有一个这个户型,也请点评一下!... 上北下南。户型前面有一条水沟,是顶楼,25楼!
还有一个这个户型,也请点评一下!
喜临门玄学馆

这户型真的没什么可以点赞的,入户门重重,远远才到客厅,不利事业。
功能区分不合理,混乱,卧室夹杂客厅,不利家庭和谐。
建议一,在卫生间门口摆设绿色宽叶大植物。
建议二,把第一个卧室拆了改成餐厅与客厅联通形成一边动的区域。
建议三,把现在的餐厅改成卧室,令所有卧室连着形成一边静的区域。
匿名用户
强调:我是学工程造价的,知道花多少钱,也见过不少房子建筑,也学过房屋建筑学。我不是学风水的。
1、大门进去就是卫生间,直直对着,卫生间本来就是脏臭的地方,放污水的地方,你一进门就是这种地方。你觉得ok么
2、就是进门第一间卧室,进去大门就是一个大厅的话,可以显得家里大气点,你这样子进去就是一条通道,影响了视觉,并且让门感觉大门无光。
3、建议你第一卧室、进门卫生间调换为好。
追问
大哥,卧室在卫生间的位置更不好了。。
追答
可能意思没有表达清楚:3、建议你“第一卧室、进门卫生间”与“客厅”的位置调换为好。仅为建议,您自己可以感受一下,大门为丁财口,“小阴偏”你觉得如何。