有什么韩国电视剧介绍吗?? 一定要青春校园偶像!!!而且是韩国的、

我的女友是九尾狐、成均馆绯闻、韩版恶作剧之吻、花样男子、是美男、宫、圣诞节会下雪、都看过了介绍几部把要帅哥的~~~这是最重要的一点啊介绍好的加分啊!!!... 我的女友是九尾狐、成均馆绯闻、韩版恶作剧之吻、花样男子、是美男、宫、圣诞节会下雪、都看过了 介绍几部把 要帅哥的~~~ 这是最重要的一点啊 介绍好的加分啊!!! 展开
夏草Y秋风
《甜甜圈》也好看啊!还有李莞演的《白雪公主》!公侑的《饼干老师星星糖》!《爱情中毒》,都很好看!
米修橙晞
哇!你和我一样诶!就是没有电视剧看了!都把好看的消灭掉了
我觉得吧,有一点点讲到学校的可以么?
金范的《仍想要结婚的女人》
或者是小孩子多的
崔贞媛的《请摘星星给我》
我就是找不到青春校园偶像的才消遣的,不过蛮好看的哦!
匿名用户
爱在哈佛 我的女孩 对不起我爱你 不汗党 雪之女王 部部都很好看哦
检察官公主。绝对男友。豪杰春香。请摘星星给我。魔女幼熙。血色星期一。野猪大改造。双头犬。......
菌菇小妹
《搞笑一家人》《一枝梅》豪杰春香 浪漫满屋