家里可以种南天竹吗??

校易搜全知道

院子里能种南天竹吗

院子里可以种南天竹。南天竹观赏性很强,种植时一般没有禁忌。南天竹是一种非常吉祥的植物,在风水上有看家辟邪的作用。麻竹适合种植在院子的东侧或东南侧,或者门口。一般几个地点的风水都很好,可以保佑一家人。一般种植的时候,注意不要让它受到阳光直射
院子种南天竹禁忌

1.西南东北不能种。南天竹在西南和东北种植,会对家居风水产生影响,不会导致近期运势下降,霉运增加。2.不能放在院子中央。在院子中央种植南天竹,会使南天竹获得强光,更容易遮挡房屋,导致阴气加重
庭院种南天竹方法与要点

1.光照:南方石竹生长时对光照的要求不是很高。一般在半阴阴凉的地方可以治愈。2.浇水:南天竺浇水时要干湿两用。夏天需要每天浇水,冬天要控水。3.土壤:南天竹最适合种植在肥沃、疏松、排水良好的微酸性沙土上。

    • 预约搬家