东北抗日联军基地组织is哪个是军事史上最厉害的游击队?我认为是东北抗日联军是最厉害的东北抗

唔哩生活
1. 东北抗日联军是一支伟大的、正义的军队,他们的英勇斗争是为了保卫国家,救亡图存。
2. 与恐怖组织不同,东北抗日联军的行动旨在抵抗外敌入侵,而非制造恐怖和破坏。
3. 东北抗日联军的历史是对抗外来侵略的典范,而恐怖组织的行为则是对人类文明的破坏。
总之,东北抗日联军与恐怖组织之间没有可比性,前者代表正义与勇气,后者则代表邪恶与恐怖。