苹果6sios11怎么降级到10

苹果6sios11怎么降级到10... 苹果6sios11怎么降级到10 展开
RenKwang

苹果6sios11降级到10的操作方法如下:

1、准备需要降级的iOS10系统固件文件。

2、准备好固件文件以后,接下来请准备一台电脑,然后安装最新的iTunes软件。此软件可以在苹果官方下载,或其它网站上下载,需要下载最新的版本。

3、接下来请用数据线把iPhone与电脑连接起来,同时请打开之前安装的iTunes软件。

4、准备好一切以后,接下来请先长按下iPhone电源键不放,直到出现关机选项,滑动关机。

5、让 iPhone 进入恢复模式。只有这样才能把从高的 iOS11 降到低的 iOS10 系统。

6、随后在iTunes窗口中会显示当前已经进入了恢复模式的iPhone设备。

7、随后等待iTunes把iOS10固件写入到iPhone设备中,在此期间请务必让iPhone与电脑连接正常。接着iPhone会进入系统更新状态,在更新完成以后就可以正常使用iOS10了。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

iOS11降级iOS10操作方法:

1、首先下载安装最新版爱思助手PC端,用数据线把移动设备连接到电脑;点击上方“刷机越狱”进入到“一键刷机”界面,连接成功会自动匹配固件;

2、在可刷版本中选择您要刷的 iOS 版本,点“立即刷机”,之后爱思助手会自动帮您下载固件并刷机;如果您已下载固件可以点击“导入”,再点“立即刷机”;

降级是不建议勾选“保留用户资料刷机”,保资料降级可能会导致无法刷机成功或刷机成功后无法开机的情况。

3、接下来刷机将自动进行,过程中保持数据线连接,等待刷机完成。刷机完成之后移动设备将自动开机;

4、移动设备开机后,点“专业刷机-立即激活”来激活,您也可以在设备上手动激活。

有激活锁的移动设备需要输入 Apple ID 才能激活,如果是激活iPhone则设备需要插入sim卡。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

根据苹果官方的解释是:为了防止设备倍降级至缺乏最新安全更新的软件版本,iOS使用了一种名为系统软件授权的流程。如果允许降级,能够以物理形式接触到设备的攻击者将可以安装早期版本的iOS,并利用已在新版iOS中被修正的安全弱点。

就在昨天,苹果正式关闭了关闭了iOS 10.3.3和iOS 11.0的系统验证通道,而这意味着已经升级到iOS 11的iPhone 、iPad及iPod Touch用户将无法回到原来的系统。

不过令人意想不到的是,就在今天苹果又重新开放了iOS 10.3.3系统的验证通道,当然该验证通道也仅仅限于iPhone 6s机型,所有想降级的iPhone 6s用户要抓紧了。
iOS设备一旦升级IOS系统就无法降级了。原因如下:
1.iOS采用推荐升级、强制保持最新的升级策略,一旦升级就再无可能降级。
2.强制保持最新系统版本是为了防止低版本中存在的漏洞对用户造成信息泄露。
3.苹果自IOS7推出ID锁,禁止降级是为了防止有人偷盗手机通过降级的方法重新使用手机,以此降低iPhone和iPad的被盗率。
追问
就仅限今天吗