苹果为什么可以绕过app store安装app

却鹏池0gv

从非App Store的渠道下载安装,除了越狱,还可以使用苹果签名。

企业签名、超级签名、tf签名都属于苹果签名,这三种签名方式都可以不经过App Store,和苹果审核,直接在苹果手机上安装。

1、如果你安装的时候需要信任企业证书,那就是用了苹果企业签名。

企业签名是使用企业开发者账号生成的企业证书进行签名,能够让应用不经过App Store,不经过苹果审核,直接安装在苹果手机上。

2、如果安装的时候不用信任证书,直接安装,那么有很大可能是用了超级签名。

超级签名是使用个人开发者账号添加苹果设备的udid,实现真机测试。

3、如果你是需要在testflight中安装,那就是tf签名,也叫tf上架。

tf签名是苹果官方认可的分发模式,是目前最稳定的一种签名。

打开手机浏览器,搜索“微导流”,进入手机网站即可在线签名。

匿名用户
企业签名也是正规合法的APP。只不过App Store是苹果自家的商店,下载方便而已。商店里那么多APP都要钱,中国人不喜欢。呵呵。
sunny蓝映雪
海马苹果助手,XY苹果助手,pp助手,爱思助手等苹果助手。