vivo手机导航gps信号弱怎么办

vivo手机导航gps信号弱怎么办... vivo手机导航gps信号弱怎么办 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
GPS信号弱,可以尝试以下方法:
1、 进入设置--定位服务--定位模式--设置为准确度高;
2、打开WLAN、数据网络、定位服务都打开;
3、若使用了金属保护壳,可摘下保护壳观察使用;
4、更换使用环境,GPS需依靠卫星实现定位,遮挡物(如车内、高大密集的建筑物内、隧道、周围有磁场干扰等地区)会影响GPS信号传输,此时可以转移阵地,到开阔地区再使用。
陈丽芬i

所需工具/材料:华为畅享7手机。

手机导航提示GPS信号弱是因为在手机的定位服务功能中开启了“仅使用GPS”,这样手机无法进行精准定位。

解决的方法如下:

1、打开手机中的设置,点击“安全和隐私”选项:

2、点击进入安全和隐私页面,找到页面中的“定位服务”选项:

3、打开定位服务页面,在定位模式中选择“使用GPS、wlan和移动网络”,这样就可以解决GPS信号弱的问题:

匿名用户
手机内置的高德导航和百度地图都可以支持GPS导航的哦,只要打开了GPS即可,但是一般都是离线地图才使用GPS导航的,您可以下载离线导航地图软件使用GPS导航,打开GPS可以下拉状态栏点击GPS图标打开GPS
缪新0Hk

手机gps信号弱怎么办

改高杰0H0