小米MAX2 怎么把软件安装到外置SD卡里

游侠的我我我我
  • sd卡根目录是external_sd:.

  • 1.   若将手机中的文件与外置SD卡互相转移,请操作

  • 2.   若是将存储在话机中的多媒体文件移动到SD卡中:我的文件-所有文件-sdcard0-查找需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至(若没有此菜单,请点击菜单键-移动)-返回到external_sd-点击“移动到此处”。反之亦然。

  • 3.   对于手机不支持软件搬家,是因为没有root,可以先使手机软件获得root权限,但是也有说法root容易引起手机死机,系统崩溃现象,毕竟手机root权限基本都是借助第三方软件来完成

  • 4.   有的软件都是获得了手机的root权限,可以多尝试几种软件搬家

我心向洋滴杨洋
sd卡根目录是external_sd:
1.若将手机中的文件与外置SD卡互相转移,请操作:
2.若是将存储在话机中的多媒体文件移动到SD卡中:我的文件-所有文件-sdcard0-查找需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至(若没有此菜单,请点击菜单键-移动)-返回到external_sd-点击“移动到此处”。反之亦然。
3.对于手机不支持软件搬家,是因为没有root,可以先使手机软件获得root权限,但是也有说法root容易引起手机死机,系统崩溃现象,毕竟手机root权限基本都是借助第三方软件来完成
3.有的软件都是获得了手机的root权限,可以多尝试几种软件搬家
a1...x@163.com
软件搬家,移动到sd卡