d-link路由器用户名和密码怎么设置

g嘿嘿hjcy

1、点击“开始”>点击“设置”>点击“控制面板”>双击“网络连接”>右击“本地连接”>点击“属性”。

2、常规-Internet协议(TCP/IP),点击“属性”, 点选“自动获得IP地址”,“自动获得DNS服务器地址”, 点击“确定”。

3、硬件安装好后,登陆D link无线路由器,打开网页,输入192.168.0.1。

4、根据说明书输入用户名和密码:D link默认用户名和密码是:用户名是admin,密码是空的或admin。

5、此时就正确进入D-link无线路由器。

6、在主界面设置互联网链接类型,adsl用户一般为宽带拨号PPPOE类型,输入用户名和密码,其他设置无需修改。最后保存无线路由器设置。

7、点击左侧菜单中的无线设置,在该部分中可以为D-Link路由器配置无线设置。注意如在这部分进行了修改,无线客户端需进行相应的调整。

8、选择无线加密方式,最后保存无线基本设置。完成。

Storm代理
匿名用户
1、宽带网线或猫出来的网线连接路由器的WAN口,LAN口连接电脑。
2、启动设备后,打开浏览器,在地址栏中输入192.168.0.1进入无线路由器设置界面。(如进不了请翻看路由器底部铭牌或者是路由器使用说明书,不同型号路由器设置的默认都不一样。)
3、设置界面出现一个登录路由器的帐号及密码,输入默认帐号和密码admin,也可以参考说明书;
4、登录成功之后选择设置向导的界面,默认情况下会自动弹出;
5、选择设置向导之后会弹出一个窗口说明,通过向导可以设置路由器的基本参数,直接点击下一步即可;
6、根据设置向导一步一步设置,选择上网方式,通常ADSL用户则选择第一项PPPoE,如果用的是其他的网络服务商则根据实际情况选择下面两项,如果不知道该怎么选择的话,直接选择第一项自动选择即可,方便新手操作,选完点击下一步;
7、输入从网络服务商申请到的账号和密码,输入完成后直接下一步;
8、设置wifi密码,尽量字母数字组合比较复杂一点不容易被蹭网。
9、输入正确后会提示是否重启路由器,选择是确认重启路由器,重新启动路由器后即可正常上网。
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

D-link路由器更改用户名和密码方法:

【设置路由器密码】

1、打开浏览器,在地址栏输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个或者查看路由器背面的登录信息)进路由-输入用户名,密码 ,(默认一般是admin)。

2、点击:系统工具--登陆口令--修改---保存。

沁紫幻梦
看娱乐柠说了算