相处三年了我越发的感觉我和男友处理问题的角度有很大区别现在我们几乎不能沟通了谁能告诉我改怎么办?

我和男友相处3年了,我发现想事的角度,解决问题的方法有很大区别,多数时候会出现争执一周前我给他打电话可是,电话通了,8分钟,他就嫌我话多了,没正经话,不说正经事,没啥说的... 我和男友相处3年了,我发现想事的角度,解决问题的方法有很大区别,多数时候会出现争执 一周前我给他打电话 可是 ,电话通了,8分钟,他就嫌我话多了,没正经话,不说正经事,没啥说的他要看电影。之后说了88就挂了,我还开玩笑的又打了过去 说他胆子大了,敢挂我电话了,不想活了之类的,告诉他挂我电话我就一直打 烦死他 不让他看电影。谁都能听出来,我没生气,是在跟他撒娇,开玩笑 之后我就一遍一遍的打 打过去了,通了他就接 接完就放在音箱边任凭我怎么喊就是不说话 故意气我,第三个、第四个 还是如此,我真的生气了,在网上就跟他发了些生气的表情说了些气话 之后又打了一遍这次通了,他说话 了,我也生气了,就吼了他几句,他说我变态 也吼我,而且我发现最近几次争吵他总会说那句让我很伤心的话:“XXX,你要是觉得谁好你就跟谁过!反正我就这样了,爱怎怎地!”我哭了 真的,三年了,他怎么就一点都不了解我呢?怎么就不知道我是因为寂寞了、孤单了、心里难受了、真想跟他聊聊天才打电话的呢?我好伤心。一个星期过去了,一点他的消息都没有,他不理我,我不理他。10.4-5日我休息,我是特意跟同事串的,因为4日是他爸爸的生日,我知道他会打电话过来的,4日我起的很早跟往常上班一样,收拾收拾屋子就去洗澡了,洗完澡回来又精心的画了个妆,我脾气倔,要面子,继续等他的电话,果然,下午1点多电话来了,一句道歉的话没有,跟没事人是的,简单的几句晚上来接我给他爸过生日去,我赌气,说了句有事不去了,他说有事也得去告诉我晚上来接我就把电话挂了。越想越生气,凭什么啊,说让我去我就去,一句哄哄我的话都没有,真的不把我放在眼里啊?心里也真的没有我啊 ,5:30电话又来了 他打过来的,同样的语气,告诉收拾收拾这就准备出发了,我没有吼淡定了许多,感觉,吼真的没什么用,解决不了什么问题,告诉他,让他们回去吧 我就不去了难受。他又问了我句干啥啊?我说不去?他生气了:不去就不去拉倒吧,那挂了。电话就挂了,连第三句都没让我去的意思都没有 1分钟后又打过来了,我能听得出来 他是强压着火气跟我讲话的,问我 那难受?我说哪都不难受,心难受。我以为,我这么说他就能哄哄我,跟我说:媳妇别生气了,啊!是我不好。我也会给他个台阶下的,毕竟我真的没想就这样跟他扭下去。他吼上了,说我竟办些隔路事儿,问我:你说我爸今天过生日看到孩子没全回去他心难受不?还是同样的淡定,我说:谁看到我板着这张臭脸能不难受啊? “那你不会不板臭脸啊?”吼的更大声了,我说:不会,“那行,以后你也别回去了”强忍住眼泪 我说了句“不回”就挂了,没到两分钟 妈妈的电话过来了,我以为是他把这事告诉了我妈,我妈来骂我了,就接了,聊了一会谈到了他,忍不住 就把刚才的憋气的事跟妈妈说了,妈说:我做的不对,无论你跟光超结果怎么样,都三年了,人家爸妈对你不是不错么?你姨夫过生日你就是怕板着脸让他不高兴你也得打个电话问候一下才对啊。..... 我抱着自己哭了一会, 调整了一下情绪 觉得还是得打个电话,毕竟 他家那两位老人待我挺好 就给他爸爸打了个电话,听得出来老人挺高兴的,我也不破坏气愤,我骗了他,说我有事不能回去了,改天有时间再回去看他、告诉他多喝两杯,老人家笑的开心,还一个劲的说谢谢我。挂了电话,眼泪又止不住了,我真的好累呀,脑袋要爆炸了,我要睡觉 但睡不着。喝了半杯白酒 脑袋似乎好受多了 什么都不想再多想了,如果 真的只能这样 他真的 一点都不能改变 我认,我心甘情愿,我死心塌地 让这个男人彻底的从我生命中滚蛋!即使我再爱他,我也真的让我以后的日子总这么憋憋屈屈的过。
谁能告诉我 我该怎样做才是对的?
清雅且热切灬大熊猫6
你最后说的话很对呀。。。我心甘情愿,我死心塌地 让这个男人彻底的从我生命中滚蛋!即使我再爱他,我也真的让我以后的日子总这么憋憋屈屈的过。
第一,他现在对你已经没有耐心了。
第二,他对你的感受不会用心或者说根本就不想感觉了,这一点从给你打电话去过生日就能看出了,不管你怎么暗示,他都不在意,因为他不觉得他做的不对,所以感觉你是无理取闹,这就是天差地别的差距和距离呀。
第三通过这些事情已经看出来了你们双方都不会为彼此牺牲和改变的。因为你可以迁就的,但是他连让你迁就他的理由台阶都没给你。所以这个人已经是无视到你为极点了。这是个非常以自我为中心的人,想让他为别人改变那是万万不能。所以你最后的话虽然是气话和狠话,但是我觉得你做的对,一个人的爱情也是该有尊严和傲气的。不能那么卑躬屈膝的一味的去迁就。。。。你会找到一个疼爱你欣赏你珍爱你的白马王子的。
fushui21
无非就两种办法,要么分手。要么迁就一下。先想想你是不是不爱他或者他不爱你,如果你们俩之间的感情能够让你忍受他的种种,那么相互迁就一下又如何呢。世界上没有完美的人,没有那个人就是和你想想的相同,如果是以一生做目标的话,那就相互容忍,互相谦让,互相理解。感情总是有高潮,有低谷。
我建议你,可以给你和她一些时间从新认识相互的感情,如果发现三年如梦,那就干脆忘掉,如果依旧牵肠挂肚,那一切都无所谓啦。
怎么都劝人家分手啊!吵架怎么可能支冤一个人呢,多从自己身上找原因,才是正途。
爱—问知识人
或许是你三年下来给他太过自由了,有时候也不能太宠着他了,这样也只能是自己憋屈,你们可以好好沟通一下,或许是你误解他了,有时候有一些男人就是喜欢那样,不怎么爱说话,不怎么跟你解释,但是他会付出行动的,他心里还是爱你的,这就要你自己去观察,去感受了,既然你们的父母都知道了你们的事情了,就是说你们在一起都没有任何阻碍了,只要你们好好的,彼此之间多沟通沟通,宽容理解是最重要的。另外也不排除他不是很在乎你了,那么不管多久的感情都可以放下,结婚如果生活过的不好的话,那还不如趁早离开,早一点找到自己的最爱!祝你幸福哦!
慕安枫
我和男朋友也交往了三年,他对我也越来越差,凶我,用粗口骂我,他说他不找我就不许我找他,我不可以去他空间,不可以打电话,只能发信息。我真的很爱他,我忍了一年等他改,最后还是和他分手了,现在我还爱他,还想找回他,但一想到和他在一起很痛我就清醒了。因为我知道不疼我的男人绝不可以过一辈子,你想痛一段时间还是痛一辈子。
我之前谈的男朋友就因为性格不合 天天都要吵两三次架!以前开始谈的时候怎么不说我这不好那不好,一点不都让我! 最后,也分了!我爸爸妈妈说我们太小 不懂珍惜对方。 我想你的情况就是乏味了吧。要么他外面有人了。 真的,男人就是喜新厌旧的。女人就是太感性了。 哎 既然他改变不了,就这样了,就离开吧。毕竟你的人生不能憋屈的过吧。 解脱吧。