男女情人没有性生活还能维持下去吗

百度网友4dae72d
可以的,有其他娱乐的方式,相同的爱好就可以,比如吃、玩,主要是交流,这个才是最重要的
zzzczzs
只有情爱,没有性爱的情人关系很难长久。
娱乐音乐故事
如果是升华到柏拉图式的爱情也是可以长久的,男女未必一定就要靠简单的肉体性生活维持下去,如果是有家庭的建议慎重,现在出轨其实是对家庭的不负责,尤其是被配偶知道更是麻烦事情,望三思。
心明心诚

既然是情人,就应该有性交,次数很少,也可以维持下去。 很多地下情人就是这样的。 纯精神交流,不属于情人,只是好朋友。
CNC加工医疗产品五金配件加工五轴加工
除非是柏拉图式的爱情,否则是很难坚持下去的。性不是爱情里的所有,但没有性,就很难维持!