男女情人没有性生活还能维持下去吗

xtzx2010
如果两个人是纯粹的浪漫型,没有生活也是可以维持下去的。但凡有一方有要求,而另一方拒绝,时间长了以后会分,或是有外遇。
班门弄斧2014a6d
我觉得难以维持多久,虽然两个人在一起不只有性,但如果对对方的身体已经没有感觉了,那爱还剩多少,或许你们现在是对对方的习惯和依赖更多吧,人虽然有感情,但毕竟也是动物的一种,也是有性的需求。
感情经历不多,一点小见解,仅此而已!
NM13
不能绝对说情人关系就是依靠性来维持的,可能最初俩人是由性建立起的彼此关系,那随着时间彼此接触的越来越深入,他(他)对于另外一半来说是肉体上的慰藉,还是内心上片刻宁静,或者是暂时停靠的港湾。就我个人而言,性只是一时的冲动,身体上的欢愉永远不如情感给彼此的安慰来的更多。
泰来乐园
没有性相伴,已会渐渐远去了,不能再维持了
邓廷谦尤酉
幸福和谐的性爱是甜蜜浪漫美满感情婚姻的基础与感情之间维系的润滑剂,人可以忍一时没有性爱,但是谁也不敢保证自己一生都可以没有夫妻生活,没有性爱.人非圣贤,祝福你们爱情甜蜜,家庭和谐,婚姻美满,希望你们幸福快乐生活每一天,谢谢