减肥的方案

减肥的方案男生,今年18岁,体重170斤,身高178cm,主要想瘦臀部大腿还有肚子也想结实胸膛。无论多累多麻烦只要见效快,每日耗时短即可。... 减肥的方案男生,今年18岁,体重170斤,身高178cm,主要想瘦臀部大腿还有肚子也想结实胸膛。无论多累多麻烦只要见效快,每日耗时短即可。 展开
A山巅之最

晨养成 7 个习惯 减肥最容易
导语:俗话说早起的鸟儿有虫吃,减肥也要利用早晨的时间。晨光唤醒我们的身
体,让我们充满活力和专注力,更容易养成一种习惯,而良好的习惯是减肥最健
康的途径。
1、多睡 30 分钟
晚起的负面效果就是和时间抢节奏。但每天多睡 30 分钟,对身心更加有益。如
果晚上休息不足,白天就会通过吃东西来弥补空缺。长期睡眠不足会让身体产生
某些影响新陈代谢的激素。
2、沐浴阳光
打开窗帘和百叶窗,让晨光点亮你的情绪。一项研究发现,每天接受一点日照剂
量的人,体重指数比那些习惯黑暗的人低,原因是早晨的光线有助于启动你的生
物钟,促进新陈代谢。
3、多摄入蛋白质
吃早餐非常重要,能给你补充能量,让你产生饱腹感,抵御对垃圾食品的欲望。
鸡蛋,全麦面包,原味酸奶以及水果就构成一顿十分健康的早餐。
4、多喝水
固态食物能让你产生饱食感,但水分也同样重要。一杯鲜榨橙汁,一杯蜂蜜柠檬
水就能滋润你的身体,并且滋味很好而不含多余糖分。
5、运动 10 分钟
10 分钟的晨跑或瑜伽,能促进你的新陈代谢,唤醒体内精力和积极的精神面貌。
6、准备健康零食
准备一些健康低热量的零食,在白天出现小饿或嘴馋时吃:比如杏仁,苹果片或
者有机花生酱。
7、上班路上走一段路
根据一项研究,步行上班或搭乘公共交通上班的人,体重指数较低。如果时间来
得及,那么步行 15 分钟能让你额外燃烧掉热量,促进新陈代谢。
水果减肥误区 需要格外注意
导语:减肥的方法非常多,其中,水果减肥就是比较受大众欢迎的一种减肥方法,
很多人都比较热衷于水果减肥,但真正能达到理想减肥效果的人却不多,主要是
因为很多人对水果减肥法存在着误区。那么水果减肥误区有哪些呢?
水果减肥误区
1、水果可以代替蔬菜
很 多减肥人士都以为水果可以代替蔬菜,所以只吃水果,不吃蔬菜,毕竟蔬菜
没有水果好吃,殊不知,这种认知是非常错误的。因为水果中的维生素和矿物质
含量远远 低于蔬菜,如果只吃水果不吃蔬菜的话,是不能满足人体对维生素和
矿物质的需求的。所以对于正在减肥的人士来说,每天吃 500 克蔬菜是很有必要
的,千万不要 用水果去代替蔬菜。
2、多吃水果就能减肥
有些人认为只要多吃水果就能减肥,所以只要是水果就吃,有时候不吃正餐,只
吃水果,认为这样就能减肥。其实,这种认知也是错误的,因为,并不是每种水
果都具 有减肥的效果,相反的,某些水果的含糖量非常高,如果长期吃这些水
果来减肥的话,会适得其反的。所以大家想要通过吃水果来减肥的话,也要选择
那些糖分低的 水果,比如黄瓜、番茄、苹果等,吃这些水果才能减肥。
水果减肥误区有哪些呢?这个问题对于想要通过吃水果来减肥的人士来说,是迫
切想要了解的。从上面的介绍中,我们可以得知,水果不可以代替蔬菜,多吃水
果也并不一定能减肥,所以,想要减肥的朋友一定要纠正水果减肥的误区,这样
才能达到理想的减肥效果。 吃什么零食不会发胖?
导语:零食是人们没事消遣时常吃的食物,很多 MM 吃零食只是因为食物的美味
和嘴馋,并非真的肚子饿了,然而在这种情况下随便吃进一包零食,可能导致的
直接后果就是肥胖。吃什么零食不会发胖?赶紧看看下面的内容吧。
一、吃什么零食不会发胖?
1、 青梅西梅的亲戚,含有西梅的大部分成分。是日本小姑娘的最爱,除了有减肥功效,
美容保健效果也非常不错哦。
2、 西梅
传说中最完美的零食,富含丰富的膳食纤维素和各种微量元素,据说保留了鲜果
中除维 C 之外的全部营养,集聚美容、减肥、保健之功效,加之本身的热量少少,
是馋嘴 MM 们不可错过的健康减肥食品。
3、 葡萄干
葡萄干是高纤维、高钾的理想减肥食品,此外,还含有丰富维生素 C 和 E。为皮
肤提供抗氧化保护,有效对抗游离基,减轻皮肤受外来环境的。
4、 花生
花生中富含的维生素 B2,正是我们平日膳食中较为缺乏的维生素之一。因此多
吃些花生。不仅能补充日常膳食中维生素 B2 之不足,促进脂肪燃烧,而且有助
于防治唇裂、眼睛发红发痒、脂溢性皮炎等多种疾病。
科学家在一次调查中发现,吃花生的减肥者减去的体重是那些不吃花生者的 2
倍!当然,花生所含的油脂很多,每天吃 10 颗左右就好了,不可多吃。
5、 海苔
通常来说海里的东西脂肪、胆固醇含量都不是很高,氨基酸、微量元素等人类需
要的营养都很丰富,海苔也是一样,热量低、纤维高,富含丰富的维生素 B 族,
据说还能抗癌。
6、 南瓜子
南瓜子富含不饱和脂肪酸、胡萝卜素、过氧化物以及酶等物质,适当食用能保证
大脑血流量,令人精神抖擞,容光焕发,不易肥胖。
7、开心果
开心果富含纤维、维生素、矿物质和抗氧化元素,具有低脂肪、低卡路里、高纤
维的显著特点,是健康的明智选择,它能给健康带来三个功效:心脏“保镖”、保
护视力、让身体苗条。
二、什么时间能吃零食?
1、油腻进食后喝一杯芹菜汁如果正餐中吃得过于油腻,那么在用餐结束后可以喝一杯芹菜汁,芹菜汁热量很
低,糖分也很低,而纤维素含量却很高,对肠胃健康很有帮助,并能及时阻止脂
肪囤积。
2、吃完方便面后吃一个水果助消化
方 便面是很多人的方便饮食,往往被当成夜宵来吃,或是在懒得做饭的情况下
食用。我们都知道方便面对人体健康有着不太好的影响,但很多情况下我们不得
不依靠方 便面来充饥。那么飞华小编建议在吃完方便面之后再吃一个水果,更
有助于消化和补充营养,比如苹果、橙子、猕猴桃等,它们含有大量维生素和其
他营养成分,可 适当弥补一下方便面中的营养不足。
3、饥饿疲劳时可吃点甜食
甜食是易发胖的食物,是 MM 们最爱的美食,然而在感到饥饿和身体疲惫的时
候吃点甜食,能够补充体力和能量。甜品中的糖分更容易被人体吸收,并比其他
食物中的糖分吸收速度快,从而促进了热量消耗。
4、运动前吃点甜食补充能量
运动过程中需要消耗大量热量,虽然运动前不适宜吃得太饱,但可以吃一点甜食,
有助于补充能量,从而增强了运动效果。
三、日常零食卡路里一览表
全麦苏打饼:506 大卡(100 克)
有 着朴实外表的苏打饼干,最常被减重者做为下午茶替代的止饥点心,但苏打
饼干并不因为味道单纯,就比其它饼干的热量低。苏打饼干需要担心的,就是油
脂含量比 较高,一般的苏打饼干,油脂含量在 30%~50%不等,脂肪含量的多少,
也左右了苏打饼干的热量,管市场售卖的是怎样的苏打饼干,饼干油份和糖份都
比较 高,不建议吃太多。
罐装咖啡:127 卡(一罐) 一般的罐装咖啡 大概只有 240 毫升,没几口就可以喝完了,不过这几口咖啡却
会让您的身材在一年后放大两个尺码。平常我们喝的咖啡里面却添加了大量的糖
和奶精,而这些成分 都是超高热量的身材。咖啡还是会让您的胆固醇上升的饱
和脂肪酸。如果不是需要它来提提神最好还是少喝咖啡。
罐装果汁:255 大卡(一罐)
很 多 MM 选择用果汁来代替水果,但是这并不能摄取足够的矿物质和维生素,
因为水果在做成果汁的过程中,许多矿物质和维生素都已经流失。而仅剩的维生
素 C, 也会因为光照的因素而减少。大部分的果汁都是浓缩还原,而且也加了许多的糖。所以,如果您认为喝果汁比较营养而天天来上一罐,果汁里的高糖分
会让您在一年 之后增加 12 公斤的体重。
雪糕:127 大卡(100 克)
雪糕内的脂肪含量和含糖量都非常高,对于减肥中的 MM 来说,吃雪糕是无疑
是一种奢侈的事情。如果你还想穿得下小码的衣服,趁早跟雪糕说bye bye吧!!
薯片:548 大卡(100 克)
薯 片内含有热量 548.00 大卡、碳水化合物 49.20 克、脂肪 37.60 克、蛋白质 7.50
克、纤维素 4 克。薯片被认为是不健康的食品,而在我们消闲娱乐 之时,吃得
最多的也是它。薯片的营养价值较低,含有少量脂肪和能量,多吃破坏食欲。引
起此危害的原因是薯片含高度盐份,吃薯片不只会吃一块,满足到味觉 后,或
把一整包吃完才会停止,这样的热量增加可想而知了。 记住 8 个减肥小贴士瘦身成功不是梦
导语:现如今减肥贴士已经天花乱坠了,很那区分哪些是真的,哪些是博人眼球。
所以,调查组织去掉那些繁琐的渠道,找到直接来源,通过脸书让那些减肥成功
的人直接告诉我们方法,并从中选出 10 个最受欢迎的减肥小贴士。相信它们一
定是真的!
一、有健康的饮食习惯
不管你多么努力锻炼,想减肥有一件事是真理:保持健康的饮食习惯。你的减肥
计划里可以没有足够的运动,但一定要有合理健康的饮食规划表。我们要了解自
己的身体条件,算出每日最多摄取多少卡路里,才能避免吃多的情况出现。
二、坚持每天吃零食
每个人的饮食策略不同,但有一点是明确的:每天吃些零食可以大大减少暴饮暴
食情况的发生。许多减肥成功的人每天都吃 4——6 顿饭,每隔几个小时就吃一
些零食,这样少吃多餐的形式反而让减肥变得容易了。
三、做有氧运动
如果一味的控制卡路里,最后的结果就是瘦得很不健康。“骨瘦如柴”并不是我
们减肥想要的效果。所以,除了饮食控制还要大量做有氧运动,尝试高强度的间
隔训练和 Tabata 训练,因为这两种是燃烧脂肪最有效的方法。
四、做强度训练力量训练能增加肌肉质量,并加快你的新陈代谢和热量燃烧。许多人说力量强度
训练是他们拥有完美身材的关键。
五、减少碳水化合物的摄入
碳水化合物不是我们的敌人,但有很多人说总吃碳水化合物是减肥的一个障碍。
有个成功者说建议削减晚餐中的碳水化合物,直到你达到目标体重。还有一些成
功者干脆不食用白米饭、面包、面食、酒精和糖,效果非常明显。
六、放弃垃圾食品
新鲜水果和蔬菜会比那些来及食品更加有饱腹感,而且你会获得更多的营养和健
康的身体。当然,你不必完全戒掉那些美味的“垃圾食品”,偶尔一次的放纵会
让自己更有坚持下午的信心。
七、经常运动
久坐不动的生活方式最容易让人发胖。即使你每天都锻炼 30 分钟,久坐在沙发
上仍然会让你的身材走形。如果你是坐办公室的人,请保持至少坐一个小时站起
来走 10 分钟。业余时间游泳、跳舞、跑步、呼啦圈都可以多尝试,避免久坐是
避免肥胖的根本。
八、坚持
诱惑潜伏在厨房里的每个角落。所以,如果你发现了一袋薯片或者是饼干,那你
是吃还是不吃呢?所以,不要把计划以为的食物放在房子里。坚持自己的饮食和
运动计划。
百度网友5a069264e3
想肥怎么减都没有用
追问
好伤人
a胖球a
艾灸疗法和拔罐减肥都可以
追问
说实话我不太信这玩意真的有效,我更倾向于运动减肥,望君能给予我明示
何玉枝欧卯
那最有效的只能是节食和运动了!一天只吃中午饭,其余早晚饭就只喝水!一定要运动!最有效的就是:跳绳!相信我,就试试!一定能瘦的!祝你好运!
你也可以加Q.Q她
84,她Q.Q空间里有几种都不错,建议看看,我也是听人说的,她2个月都减掉了30多斤了.
小敏聊情感故事

减肥的方法很多,每个人选择都存在差异,找到合适自己的,并且长期坚持,生活要保持一个良好的习惯,不能暴饮暴食,熬夜等等不良的