有哪款软件制作照片可以换背景的

次次次蛋黄米亚

可以使用美图秀秀电脑客户端进行更换背景的操作。

操作方法:

1、首先在美图秀秀中打开一张图片,需要将其背景更改为其他样式。

2、点击工具栏中的“抠图笔”选项。

3、在打开的抠图样式中点击第一种“自动抠图”。

4、然后根据提示在需要被抠出的图像位置画出线条,反复多画几次直到将需要被抠出的选区全部选中。

5、选好后点击确定,即可进入更改背景页面,点击左下角的“更换背景”按钮。

6、即可打开选取图片的对话框,选中需要更改的背景图,点击打开。

7、然后即可插入新的背景在原本抠图后的图片位置,跳转图片的大小和位置。

8、即可生成最终的图片效果,原本的图片背景已经被更改成功了。

华艺时空

  • 专业性质的不多。

  • 可百度[证照之星],里面有换背景功能,限于单色背景,证照排版和去背景等功能十分实用。里面还整合了各类照片标准尺寸。

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

可以使用的软件:
1,天天P图。
2,line camera。
3,抠图大师。
4,PS。
利用“美图秀秀”快速更换图片背景如下:
1、打开“美图秀秀”,切换至“场景”选项卡,然后点击“打开一张图片”按钮,选择要处理的图片并选择打开。
2、点击窗口左下角的“抠图换背景”按钮,然后点击图片中心位置的“开始抠图”按钮。

3、在打开的“抠图样式”窗口中选择“自动抠图”项。

4、然后用荧光笔给要抠图的区域划线,就可以自动抠出指定的区域,十分方便。抠图完成后,点击“完成抠图”按钮。

5、接着点击“背景设置”下拉列表,从弹出的下拉列表中勾选“颜色”,并点击“颜色框”来选择一种合适的背景色。

6、然后点击“图片”,在打开的“背景1”窗口中适当更改一下“羽化”大小,最后点击“保存”按钮。

7、最后返回主界面,点击右上角的“保存并分享”按钮将结果图片保存输出即可。