南京南站到车管所南部新城考场有多远?

南京南站到车管所南部新城考场有多远?... 南京南站到车管所南部新城考场有多远? 展开
Rain丶se

大概有16到17公里。

南京南站位于南京市南部新城核心区,是上海铁路局下辖的特等站,连接8条高等级铁路的国家铁道枢纽站。

2008年1月10日开工,2011年6月28日启用,为京沪高速铁路五大始发站之一,是华东地区最大的交通枢纽,并为京沪高速铁路、沪汉蓉高速铁路、沿江高速铁路、宁杭高铁、宁通高铁、宁安城际铁路、宁合城际铁路、宁启城际铁路的客运枢纽站。

南京南站总建筑面积约45.8万平方米,其中主站房面积达28.15万平方米,是亚洲最大的火车站。南京南站车场布置采用京沪高速场、沪汉蓉宁杭场和宁安场三场并列方案,规模为15座站台、28股到发线,站房面积按60000平方米一次建成,设基本站台2座、中间站台13座,其中,京沪场设到发线10条、沪汉蓉宁杭场设到发线12条、宁安沪宁场设到发线6条。

dm...0@sohu.com
河源一共有两个车站,新城车站,老城车站,车管所在公安基地后面一点,现在暂时没有公交车到,有的都要转车,你要是在老车站的话,坐摩托车去,十块钱,大概十五分钟左右,要是在新城车站就比较远,做五号公交车,到街心花园下车,做小面包车到公安基地下车,走几分钟就到了。如果还不够详细的追问我