oppoR11手机投屏到电视机

oppoR11手机投屏到电视机... oppoR11手机投屏到电视机 展开
生活达人小五喵

1.首先确保手机跟电视连接同一WiFi,再在桌面点击设置,进入之后点击“更多连接方式”。

2.在更多连接方式页面找到“无线显示”并点击。

3.页面顶部有“开启无线显示”,点击右边的开启按钮。

4.然后会显示跟手机连接同一WiFi的电视,点击连接。

5.然后就会显示“正在连接”,连接成功后,就可以了。

my848168745

手机和电视机都安装悟空遥控器。条件是:电视机和手机要同一个无线网络。如果没有无线网络,就用手机开热点给电视机连接也行。当然电视机要是智能机。
郑芬多老师

Boss走x
打开在设置中的其他无限连接选项中的无限显示搜索到电视,电视有镜像功能,连接上之后,就能投屏到电视上。
席林夕
可以通过无线网利用屏幕互动实现