魅族手机怎么开启摄像头权限??

刀剑上的舞者

材料/工具:魅族手机

我们以设置微信开启摄像头为例

1、打开手机,找到如图所示的“系统工具”并打开。

2、打开“系统工具”后出现如图所示的界面,点击“设置”。

3、找到权限管理。

4、在应用程序里边找到微信。

5、在最下边的安全里有个调用摄像头,

6、我们可以在权限里边找到摄像头,设置微信允许调用摄像头。

7、其它很多的手机的设置方法基本相同。

美狐美颜SDK
温温大霸王
当第三方软件的语音,视频,上网等功能不能用时,可能是您没有打开应用权限管理,可进行如下操作:
进入手机的 手机管家-->权限管理-->安全隐私/应用权限管理
进入后点击对应应用,即可根据个人需求设置权限
Ae42oe2We34hp3
要开启第三方软件允许打开摄像头:
方法一:在手机设置---应用管理---点击需要管理的应用--权限管理---拍照和录像---打开即可。
方法二:可以通过安全中心----权限管理---安全隐私---拍照和录像--打开就可以了。
遇步星狐1t
<p>可以采用数据线连接手机与电脑来上网,设置方法如下:</p><p>1.   将手机通过USB数据线连接至电脑,依次打开手机的系统设置→ 无线和网络 → 绑定与便携式热点 → 启用“USB绑定”。完成后,正常情况下电脑的网络连接窗口(在桌面的网上邻居上右键属性打开)就会多出一个新的本地连接,为了教程方便这里给它重命名为USB连接。</p><p>2.   在下方的宽带连接上右键选择属性→ 切换到高级选项卡→ 将连接共享的选项打上对勾设为“允许” → 家庭!