广东外语外贸大学南国商学院学费多少

ray聊教育

广东外语外贸大学南国商学院的学费是根据专业来具体规定的,其中外语类专业及非外语类的双语教学专业29800元/生·学年,中外学分互认项目的专业39000元/生·学年,其他专业28000元/生·学年。住宿费:1000-1200元/生·学年。

新生入学三个月内,将对学生进行政治、文化、健康等方面的复查。对在报名和考试过程中有弄虚作假或其他违纪违规行为者,将按规定取消学籍。新生入学复查相关工作按广东省招生办相关文件要求执行。

关于广东外语外贸大学南国商学院的录取要求。

学校遵循教育部规定的“学校负责、招办监督”的录取体制,严格遵守教育部、省(区、市)招生办公室的有关招生录取政策和规定,本着公开、公平、公正的原则,以考生高考成绩为基本依据,综合衡量德智体美劳,择优录取。

在广东省报考本专科层次院校及专业,计入高考总成绩的3门普通高中学业水平选择性考试科目对应的3门普通高中学业水平合格性考试科目须合格。具体要求以广东省当年招生录取工作文件为准。

以上内容参考 广东外语外贸大学南国商学院——2021年夏季高考招生章程

天选打工人

2020年广东外语外贸大学南国商学院收费项目及收费标准:

普通本科学费为:28000、29800元/学年;

国际班为36000元/学年。

广东外语外贸大学南国商学院是民办大学,民办大学由于需要自筹资金办学,学费一般都较贵,通常在普通类专业10000-18000元每年,也有超过20000元一年甚至更高的,艺术类专业那就更贵了。

扩展资料:

学校收费标准按《广东省发展改革委 广东省教育厅 广东省人力资源和社会保障厅关于取消我省民办高校和民办中职学校收费备案以及住宿费核准有关问题的通知》(粤发改价格〔2016〕657号)的有关要求执行。

家庭条件困难的学生,可以选择国家助学贷款,毕业后分期还款,国家财政还贴息,也算是国家对大学生的政策福利,在报考前最好先向学校咨询是否支持助学贷款以及办理贷款相关流程等事项。

家助学贷款、奖学金、助学金等助学措施按照教育部、广东省教育厅和本校相关规定执行。

参考资料:

广东外语外贸大学南国商学院——2020年分省分专业招生计划表

匿名用户
二本。广东省今年的把“二A”、“二B”合并,成为“二本”。