盗墓贼闯进古墓,被墓主人美貌惊呆是什么电影

500裸汉
是《僵尸归来3风吹头弯》 。是由淘梦集团和三人禾传媒联合出品,淘梦网发行,秦教授执导,宋翊菲 、李红陶、朱佳希 、赵飞等领衔主演的恐怖惊悚电影,于2016年6月4日上映。
影片《僵尸归来3风吹头弯》以南唐历史切入,讲述了因一段秘史而引发到现代夺命事件的连锁反应。自从冬生得到紫流霜项链之后,每日都梦见女鬼索命,冬生接到关于紫流霜项链的神秘电话,打电话者四象告知两人紫流霜项链乃是不祥之物,它原本是南唐大周后心爱之物,后因被移情别恋的南唐后主李煜送给了小周后。所以大周后爱恨交加,含怨而死,死后又被盗墓贼奸尸,项链也流落世间。四象告知,凡得此项链者7日之内必亡,也就是说冬生的小命危在旦夕……
百度网友656fdfa7d8

僵尸归来3风吹头弯
上映:2015年
时长:60分钟
地区:中 国
语言:国 语
导演:秦教授
主演:宋翊菲、朱佳希
类型:剧情